Não recebi cashback de R$200,00 do financiamento BV conforme prometido

Curitiba - PR
27/10/2025 às 17:41
Realizei um financiamento pelo banco BV e fui informado aque ao colocar pagamento do financiamento em débito automático receberia o cashback de R$200,00 porém, ao pagar a parcela dia 16/10 não recebi esse cashback liguei ao SAC e fui informado que a conta está contemplada com o cashback porém deveria aguardar 10 dias, já aguardei o prazo e o valor ainda não caiu, gostaria de resolver essa situação pois abri a conta com uma propaganda do vendedor e também recebi o informativo no app
04/11/2025 às 10:06
Olá, Pedro!
Agradecemos por nos procurar, é muito importante para que possamos manter nosso bom relacionamento!
Em análise a sua ******* que o contrato 122xxxxxx7325, foi aderido em 16/09/******* e realizado a abertura da conta em 04/10/*******, onde consta a adesão da campanha de cashback para pagamento em débito automático, onde a cada parcela do seu contrato paga em Débito Automático, você poderá receber na Conta BV o valor de até R$20,00 por parcela. Você pode consultar o regulamento em: https://*******
Informamos que a campanha de oferta de R$ *******,00 não está disponível, foi desativada em 08/*******, ou seja, antes de sua adesão ao financiamento.
Assim, como é possível verificar através de sua conta BV, o bônus referente a primeira parcela foi pago em 16/10/*******, segue anexo o extrato.
Esperamos ter esclarecido os questionamentos a respeito desta demanda e continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento!
Posso contar com seu apoio na avaliação de satisfação em relação ao atendimento no Reclame Aqui? A atribuição dessa nota é exclusiva ao meu atendimento aqui na plataforma Reclame Aqui, tendo a nota 10 como a nota máxima no site! A pesquisa é bem simples e rápida!
“Estamos comprometidos em oferecer soluções ágeis e eficazes para atender às necessidades dos nossos clientes. Conte conosco para resolver suas questões com transparência e qualidade também através do canal https://*******”
Giselle | Time BV
04/11/2025 às 10:11
Infelizmente os próprios atendentes do banco não sabem informar corretamente, quando financiei meu veículo fui informado sobre esse cashback mas infelizmente foi propaganda enganosa pelo jeito