12/05/2025 às 11:53

Olá bom dia.
Venho contar minha história com muita indignação!
Em novembro de 2024 fui diagnosticada com câncer( tenho laudo).
Comecei uma luta grande, precisei parar de pagar meu carro que esta financiado, para pagar meus exames médicos e lutar contra a doença, pois pelo sus os aparelhos estão quebrados e a corrida contra o tempo é grande.
Tendo em vista tudo isso, fiz alguns contatos com acessoria Angeli e nova quest do banco votorantim (BV) para pedir um refinanciamento das parcelas em atraso. Fui atendida pela ***** na da acessoria Angeli que me orientou a ligar no sac ***** protocolo ***** (atendente *****) que disse não poder me ajudar pois a divida estava na acessoria e que eu retornasse pra lá novamente.Assim eu fiz e novamente a ***** me atendeu e disse que LAMENTA MINHA DOENÇA ( ME SINTO DESCRIMINADA) e não poderia reparcelar e que eu tinha que pagar boleto de ***** e desligou na minha cara ( ligação gravada).
Só que liguei para central de denúncias ***** da BV (atendente *****), que me orientou a ligar para telefone ***** para tentar novamente um solução , fui atendida pelo ***** no setor de reclamação protocolo ***** o mesmo alega q não tem negociação em aberto para mim. Fica minha indignação com o banco BV em não ter empatia, consideração ou alguma forma de ajudar paciente oncológico que só deseja pagar!!
estou com 4 parcelas entrando na 5em aberto de 1655,00 cada uma , peço que me ajudem!!!!
Tenho todas as documentações da minha Saúde.
Vale ressaltar que dentro do contrato da BV esta embutido muito seguros inclusive de sáude e reparcelamento em caso de doença terminal.
Estou aqui em lágrima e passando muito mal, danos morais e materias estão a meu favor.
NÃO FINANCIE NADA NO BANCO VOTORANTIN ( BV)
NÃO TE AJUDAM, NÃO REPARCELAM, NÃO ATENDEM, NÃO PODEM FAZER NADA POR VC, APENAS LAMENTAR !

Fica aqui minha tristeza em saber que um banco tão renomado não se compadeça com a situação de uma pessoa que deseja pagar as parcelas.

BANCO BV NÃO COMPREM!!!

10/06/2025 às 16:48

Juliana, tudo bem?

Obrigada por nos acionar e contar sua experiência.

Em atenção à demanda formalizada no site Reclame Aqui, onde você solicitou análise para renegociação do seu financiamento, cumpre-nos informar que diante dos fatos expostos, efetuamos uma minuciosa análise e identificamos que no momento, não existe proposta disponível de renegociação.

Esclarecemos que para ocorrer qualquer disposição contratual é necessária a prévia negociação entre as partes, bem como para haver a formalização de acordo é preciso que a forma pretendida esteja em conformidade com nossas políticas.

Todas as renegociações estão sujeitas a políticas internas da instituição e infelizmente alguns casos não são elegíveis para o momento.

Com isso, esperamos ter esclarecido os questionamentos a respeito desta demanda e continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.

Time BV

Mais uma facilidade para você! Agora você pode falar com a nossa área de Ouvidoria pelo Chat! Isso vale tanto para o site quanto para o App.

CENTRAL DE ATENDIMENTO VAREJO: ******* capitais e demais regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h.
CENTRAL DE ATENDIMENTO CARTÕES E CONTA: ******* ******* (capitais e demais regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Atendimento 24 horas, todos os dias.
SAC VAREJO: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, todos os dias).
SAC CARTÕES E CONTA: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, todos os dias).
CHAT: https://******* (Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h).
SITE: https://*******

12/06/2025 às 09:46

Impossível que o Banco BV não tenha empatia e posso ajudar uma paciente com câncer .
Isso só demostra que q empresa não é apoiadora da causa .
Infelizmente nós pacientes oncológicos gastamos muito com o tratamento e entre morrer e pagar um financiamento optamos por viver .
Eu não quero deixar de pagar
Quero negociar e pedir ajuda!!