O banco BV atende pelo wat zap?

Balsas - MA
29/07/2021 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesMe cadastrei num site sobre empréstimo e uma pessoa entrou em contato comigo dizendo ser do Banco BV, dizendo que minha solicitação havia sido aprovada, mas quando entrei no site e procurei esse contato não encontrei.
30/07/2021 às 11:30
Oi Mara, bom dia!
O banco BV visa pela transparência nas informações e excelência em seu atendimento, trabalhamos com o compromisso de oferecer aos nossos clientes sempre os melhores serviços, por isso esclarecemos que um dos tipos de [Editado pelo Reclame Aqui] que mais acontecem é a cobrança do depósito antecipado para aprovação e liberação de crédito.
Em geral, os argumentos mais usados pelos [Editado pelo Reclame Aqui] são: antecipação de parcelas, taxa de cadastro e administrativa e contratação de avalista.
Por isso, é importante você saber que nós nunca pedimos nenhum tipo de pagamento antecipado para liberação de crédito. Se você receber esse tipo de proposta, desconfie e não efetue esse pagamento.
Esclarecemos que o BV lamenta a existência de [Editado pelo Reclame Aqui] de qualquer natureza e de pessoas que se tornam vítimas dessas práticas maldosas, assim como o BV, que teve sua marca envolvida.
É importante destacar que este banco já vem adotando medidas de segurança, cujas instruções podem ser verificadas acessando o endereço eletrônico oficial https://*******
Reforçamos a necessidade de sempre buscar os canais oficiais da instituição para qualquer tipo de informação ou negociação e não fazemos este tipo de atendimento via WhatsApp.
Orientamos que você procure a Secretaria de Segurança Pública, registre um boletim de ocorrência.
******* que caso ainda possua interesse em preencher uma proposta para solicitação de crédito pessoal, é bem simples, basta preencher suas informações pessoais no site https://*******
A partir do valor desejado, nós ajudamos você a escolher as melhores condições do seu crédito: valor das parcelas, taxa de juros e prazo.
Mas, se preferir, acesse o link abaixo e encontre a Loja ou Parceiro BV mais próximo de você: https://*******
Temos também o atendimento do nosso time de novos negócios, através dos telefones oficiais: ************** para Capitais e Regiões Metropolitanas e ********************* para Demais Localidades.
Com isso, esperamos ter esclarecido os questionamentos a respeito desta demanda e informamos que continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Time
BV