Pontos Cartão BV

Sinop - MT
20/03/2024 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesJá solicitei 5 vezes a transferência dos pontos do meu Cartão BV para a Livelo, todas as vezes eles informam que em 10 dias farão as transferência, porém nunca fazem, nunca resolvem ou solucionam o problema. Exijo que seja feito a transferência, pois caso não façam ou expire alguma quantidade de pontos terei que entram com outras medidas judiciais.
18/04/2024 às 12:55
Olá Iderlei!
Primeiramente gostaríamos de esclarecer que identificamos uma reclamação com o mesmo teor aberta no Banco Central do qual segue o parecer:
Inicialmente, é importante ressaltar que o BV Merece é o programa de benefícios da BV no qual os clientes acumulam pontos por meio do uso do cartão para posterior troca por produtos, serviços ou benefícios, conforme estabelecido no Regulamento do programa.
Após uma análise minuciosa de nossos registros, constatamos seu contato telefônico em nossos canais de atendimento, no qual você relatou dificuldades para resgatar os pontos do Programa Merece. Diante disso, foi aberto um protocolo de atendimento para investigar a situação e você foi orientado a aguardar o prazo estabelecido.
Entretanto, reconhecemos que houve uma falha pontual, pois não houve retorno de resposta ao ******* em nossos canais de atendimento.
Realizamos uma consulta junto à plataforma e verificamos que você possui um saldo de 8.******* pontos. É importante ressaltar que, para resgates junto aos parceiros azul e smiles, o mínimo necessário é de 10 mil pontos. Caso o resgate não seja para esses parceiros e, portanto, a pontuação atual não seja suficiente, solicitamos que nos informe qual parceiro e a quantidade de pontos desejada para o resgate.
Além disso, tentamos entrar em contato telefônico nos números registrados em seu cadastro, porém não obtivemos sucesso.
Esperamos ter esclarecido sua solicitação e em caso de dúvida continuamos à disposição.
Mais uma facilidade para você! Agora você pode falar com a nossa área de Ouvidoria pelo Chat! Isso vale tanto para o site quanto para o App.
Estamos comprometidos em oferecer soluções ágeis e eficazes para atender às necessidades dos nossos clientes. Conte conosco para resolver suas questões com transparência e qualidade através do canal https://*******
Ouvidoria Banco BV
CENTRAL DE ATENDIMENTO VAREJO: ******* capitais e demais regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h.
CENTRAL DE ATENDIMENTO CARTÕES E CONTA: ******* ******* (capitais e demais regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Atendimento 24 horas, todos os dias.
SAC VAREJO: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, todos os dias).
SAC CARTÕES E CONTA: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, todos os dias).
CHAT: https://******* (Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h).
SITE: https://*******