Pontos desaparecidos após transferência do BV Merece para o Tudo Azul

João Pessoa - PB
23/04/2026 às 10:53
Transferi 14.000 pontos do BV Merece no aplicativo BV para o Programa Tudo Azul e os pontos desapareceram! Não chegaram na Azul e sumiram!
22/05/2026 às 10:11
Olá WARGNER BARBOSA VASCONCELOS SOARES, tudo bem?
Espero que sim!
Agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso e peço desculpas por todo e qualquer transtorno causado.
Em atenção à manifestação registrada através do Reclame Aqui, informamos que para que possamos atender à solicitação, conforme interação realizada, solicitamos documentos e informações para que pudéssemos dar andamento a tratativa ao qual não obtivemos sucesso.
Por tanto, não será possível seguir com a tratativa da sua solicitação, caso tenha interesse em seguir com a tratativa, peço que entre em contato com nossa central de atendimento.
Atendimento BV
CENTRAL DE ATENDIMENTO: 3003-1616 para Capitais e Regiões metropolitanas ou 0800-701-8600 para Demais localidades (De segunda à sexta-feira das 7h às 22hs);
CHAT: www.bv.com.br (De segunda à sexta-feira das 7h às 22hs);
SAC: 0800-770-3335 (Todos os dias, 24hs por dia.)
Banco Votorantim Cartões/ Banco Digital
CENTRAL DE ATENDIMENTO: 3003-7728 para Capitais e Regiões Metropolitanas e 0800-777-2828 para Demais Localidades;
SAC Cartões: 0800-772-8028.
Nós temos uma novidade! Agora, você pode falar com a nossa área de Ouvidoria pelo Chat! Isso vale tanto para o site, como para o App. Mais uma facilidade para você! Caso precise, entre em contato!
25/05/2026 às 10:44
Muita lentidão em processar a transferência, precisa melhorar.