Portabilidade de financiamento vi..

Pimenta Bueno - RO
27/08/2025 às 17:45
Boa tarde, entrei em contato pelo WhatsApp da bv *****e da opção informando que aceitam a portabilidade de veículo de outro banco, mas ligando no telefone ***** a atendente disse que o banco BV n aceita portabilidade de financiamento de veículo de outro banco.
Preciso da orientação correta sobre o assunto.
26/09/2025 às 08:59
Bom dia, Tallis !
Espero que esteja bem!
Agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso e peço desculpas por todo e qualquer transtorno causado.
Após ter nos acionado, solicitei a verificação do seu caso junto ao nosso time BV e assim informo que, foi direcionado ao nosso setor de novos negócios para verificar referente ao procedimento.
Com isso, espero ter esclarecido os questionamentos a respeito desta demanda e continuo à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Conforme a conclusão da sua reclamação através do meu atendimento prestado a partir desta manifestação no Reclame Aqui, te convido a me avaliar, pois é muito importante saber se suas expectativas foram atendidas e se os meus esclarecimentos foram satisfatórios.
Mais uma facilidade para você! Agora você pode falar com a nossa área de Ouvidoria pelo Chat! Isso vale tanto para o site quanto para o App.
Estamos comprometidos em oferecer soluções ágeis e eficazes para atender às necessidades dos nossos clientes. Conte conosco para resolver suas questões com transparência e qualidade através do canal https://*******
Caso ainda tenha alguma dúvida, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.
* Chat (via app BV)
*Central de Atendimento CRBV / Consignado (******* ******* - Capitais e regiões metropolitanas ou ******* ******* ******* demais localidades). De segunda a sexta das 07h às 22h e aos fins de semana das 08h00 às 18h00, exceto feriados nacionais.
*SAC ******* ******* ******* Todos os dias, 24hs por dia.
*Central de Atendimento Cartões de Crédito e Conta Digital: ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas e ******* ******* ******* Demais Localidades
*SAC ********************* Todas as Localidades
Continue contando conosco
Time BV
26/09/2025 às 14:30
Boa tarde, estou aguardando retorno para saber se vai ser possível receber a portabilidade do meu financiamento veicular.
21/10/2025 às 15:44
Boa tarde, quero sabe se o banco bv aceita portabilidade de financiamento veicular vindo de outro banco.