Problemas com o banco Votorantim, Agência *******.

Rio Claro - RJ
21/09/2021 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesEstou com problemas com o banco Votorantim, Agência *******. O telefone informado no site cai em uma academia. Os outros telefones informados não atendem. Com BV também não consigo atendimento. Tive minha restituição de imposto de renda creditada em uma conta do banco Votorantim, conta que não possuo. Preciso de informações dessa conta. Já fiz boletim de ocorrência, mas necessito de informações.
28/09/2021 às 15:56
Olá Lilian, boa tarde!
Obrigado por nos acionar e contar sua experiência.
Agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso e peço desculpas por todo e qualquer transtorno causado.
Em análise a sua manifestação identificamos que a conta BV mencionada é vinculada ao parceiro QESH, dessa forma para maiores informações quanto ao fato ocorrido se faz necessário com o parceiro através do e-mail *******
Esclarecemos ainda que Quando uma Fintech (QESH) se classifica como uma instituição de pagamentos emissora de moeda eletrônica e emissora de instrumento pós pago autorizada pela Bacen, ela precisa de um banco sólido (como o BV) para assumir os serviços de custódia e movimentações das contas pagamentos com um trabalho conjunto de parceria com a Fintech.
Com isso, esperamos ter esclarecido os questionamentos a respeito desta demanda e continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
30/09/2021 às 15:53
Olá Welliton, boa tarde!
Em análise a sua manifestação identificamos que a conta BV mencionada é vinculada ao parceiro Dock, dessa forma para maiores informações quanto ao fato ocorrido se faz necessário com o parceiro.
Quanto a conta mencionada do parceiro Neon, não identificamos o valor recebido, o time realizou tentativas de contato com você para mais informações porém sem sucesso.
Segue abaixo contato dos parceiros para verificar um posicionamento.
*******
*******
30/09/2021 às 15:57
Olá Lilian, boa tarde!
Obrigado por nos acionar e contar sua experiência.