Problemas no resgate e utilização de pontos do Programa BV MERECE

Fortaleza - CE
10/05/2025 às 11:20
Ver todas Reclamaçõesme chamo ***** e tentei realizar o resgate de itens utilizando os pontos do Programa BV MERECE dia 23/03/25, tinha 25.428 pontos, deu a seguinte mensagem "Desculpe, o código de 2FA não pode ser validado, impedindo a conclusão do pedido." Contudo, ao verificar o saldo de pontos havia sido debitado 6.610 pontos sem ter sido realizado nenhum resgate, fato que pode ser verificado pelo próprio extrato de resgate do programa. Apesar disso, novamente tentei realizar o resgate com os pontos restante e mesmo assim não foi possível, a mensagem se repetia.
Abri um chamado no Chat do BV no dia seguinte, dia 24/03/25 (*****), para pedir a devolução dos pontos e resolução do problema para que pudesse restar os itens desejados, deram o prazo de 7 dias corridos. Em 1/4 entrei em contato e falaram que ainda estava em tratativa; novamente entrei em contato dia 10/04, já com 18 dias corridos, e sinalizaram prioridade devido o prazo ter expirado; em 17/4 encaminham para prioridade de novo e deram o prazo de 3 dias úteis. No dia 19/4 realizei a transferência de 10.000 para a conta smiles da minha filha, na esperança de poder usar os pontos, contudo, informava que esses estariam disponível em até 10 dias úteis, até o momento os pontos não entraram na conta smiles dela. Ontem 4/5 MAIS DE UM MÊS do inicio do chamado, e ja decorrido a muito os 3 dias úteis do ultimo prazo informado, disseram novamente que iam sinalizar prioridade (PELA TERCEIRA VEZ). Durante todo esse processo já entrei em contato com o BV 5 vezes falando com 5 atendentes diferente, mas com as mesmas respostas e nenhuma solução. E mesmo tentando usufruir do meu direito por outro meio, transferindo os pontos para outro programa, cujo o programa BV Merece permite, ainda assim frustraram novamente o uso dos pontos, visto que até agora não entraram na conta smiles. Ao que parece se faz de tudo para que o cliente não usufrua dos pontos adquiridos através de muitas compras no cartão e de muito tempo, sem falar no total descaso com o cliente, dando prazo atras de prazo sem cumpri-los e prometendo prioridades inexistentes.
09/06/2025 às 09:58
Olá, Gilmar!
Agradecemos por nos procurar, é muito importante para que possamos manter nosso bom relacionamento!
Em análise a sua ******* o resgate efetuado em 19/04/*******, de 10 mil pontos junto a Smiles, consta processado em seu CPF e foi faturado, sendo necessário procurar a Gol para maiores esclarecimentos.
Referente ao resgate de 6.******* pontos na Web Prêmios, foi efetuado o cancelamento do resgate (14/05/*******) e os pontos serão restabelecidos em até 10 dias, ressaltamos que o resgate somente pode ocorrer para a mesma titularidade.
Esperamos ter esclarecido os questionamentos a respeito desta demanda e continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento!
“Estamos comprometidos em oferecer soluções ágeis e eficazes para atender às necessidades dos nossos clientes. Conte conosco para resolver suas questões com transparência e qualidade também através do canal https://*******”
Para falar sobre Cartão BV ou Conta Digital BV acesse nossos canais abaixo:
Acesse https://******* e fale com um de nossos atendentes no Chat Online
Ou ligue na Central de Relacionamento: ************** - Capitais e Regiões metropolitanas ou ************** ******* - Demais Localidades;
SAC - Sugestões, cancelamentos, elogios, reclamações ou informações: ******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (deficiente auditivo e de fala) - 24h por dia, 7 dias por semana.
Giselle | Time BV