Propaganda enganosa sobre cashback no financiamento de veículo BV Financeira

Ponta Porã - MS

18/08/2025 às 19:26

Boa noite, minha reclamação é sobre a propagando enganosa que a BV financeira está fazendo, financiei um veículo com eles ha pouco mais de um mês, onde o operador que fez o meu financiamento, ofereceu para mim colocar o financiamento em débito automático, que eu receberia 200,00 de cashback em até 24 horas após a cobrança da parcela, inclusive tenho o vídeo da propaganda da Bv, falando isso, coloquei em no débito automático, quinta feira dia 14/08/25 cobrou a parcela o dinheiro estava na conta, na sexta-feira dia 15/08, não recebi o cashback, entrei em contato, falaram que tinham 2 dias úteis para depositar o cashback, hoje 18/08 entrei em contato mais uma vez, disseram que são 7 dias úteis para depositar o cashback. Lembrando que tenho o vídeo da BV dizendo que em até 24 horas após o pagamento da parcela eu receberia o cashback.

16/09/2025 às 10:29

Oi Giovane, boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato e expressar suas preocupações.

Reconhecemos a importância de resolver essa questão de forma rápida e eficaz.

Informamos que sua reclamação ainda está sob análise do nosso time e que estamos no aguardo da conclusão para que as medidas cabíveis possam ser tomadas.

Pedimos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Agradecemos também por sua colaboração em fornecer informações adicionais, para nos auxiliar na análise e resolução deste caso.

Solicito que aguarde que em breve entraremos em contato com o parecer conclusivo.

Estamos comprometidos em garantir a transparência e confiabilidade em nossos serviços, e sua satisfação é nossa prioridade.

Regina

Equipe BV.

16/10/2025 às 12:31

Estou Aguardando... Mas confesso que não tenho mais esperança em resolver isso com vocês, mas digo que não farei mais negócios com a BV.

16/10/2025 às 12:32

Fazem propaganda enganosa...

17/10/2025 às 15:51

Giovane, tudo bem?
Espero que sim!

Obrigada pela oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso e desculpa por todo e qualquer transtorno causado.

Análise da sua manifestação foi concluída conforme resposta da Área interna cliente não tem direito ao bônus do financiamento, o mesmo tem sua conta aberta desde 25/01/*******, dessa forma não cumpri os critérios da oferta integrada. (abertura de conta e financiamento no mesmo período)

Com isso, espero ter esclarecido os questionamentos a respeito desta demanda e continuo à disposição através dos nossos canais de atendimento.

Continue contando conosco sempre!
Equipe BV.

Mais uma facilidade para você! Agora você pode falar com a nossa área de Ouvidoria pelo Chat! Isso vale tanto para o site quanto para o App.

“Estamos comprometidos em oferecer soluções ágeis e eficazes para atender às necessidades dos nossos clientes. Conte conosco para resolver suas questões com transparência e qualidade através do canal https://*******”

CENTRAL DE ATENDIMENTO VAREJO: ************** capitais e demais regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h.

CENTRAL DE ATENDIMENTO CARTÕES E CONTA: ******* ******* (capitais e demais regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Atendimento 24 horas, todos os dias.

SAC VAREJO: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, todos os dias).

SAC CARTÕES E CONTA: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, todos os dias).

CHAT: https://******* (Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h).

SITE: https://*******

Atenciosamente