Quero quitar o financiamento mas não consigo!

11/07/2024 às 19:04

ID: 192765495

Possuo um financiamento de um veículo junto ao Banco Votorantim. Em fevereiro de *******, tive um sinistro de perda total após enchente em meu bairro. O veículo estava assegurado, e desde então, sigo pagando as parcelas do financiamento, normalmente, paralelamente, venho tratando a cobertura do pagamento junto ao Seguro. Uma vez que o veículo é financiado, neste intervalo de meses, o Seguro solicitou alguns documentos e, após validação, o setor de indenização agendou o pagamento do valor a quitar, ao Banco Votorantim, para 19/07/*******.

No dia 04/07/*******, fiz contato com o atendimento do BV, sendo gerado o protocolo n 27629916. Atendido pela equipe BV, fui transferido para o setor responsável pela emissão do boleto de quitação e carta de saldo devedor. Os documentos foram sinalizados, pelo Seguro, como indispensáveis para pagamento do Seguro ao banco. Além disso, foi sinalizada a necessidade de que os documentos estivessem com a data de 19/07/*******, conforme a data agendada e orientação detalhada do seguro. O atendente Marcelo confirmou alguns dados e disse que os documentos solicitados seriam enviados ao meu e-mail dentro de 48h. Após não receber os documentos por e-mail, sete dias após, hoje, 11/07/*******, fiz novo contato com o BV solicitando o reenvio, uma vez que devo retornar com os documentos ao setor de pagamento do Seguro até 18/07. Fui informado que os documentos não foram anteriormente gerados e não seria possível gerar um boleto de quitação junto à carta de saldo devedor para 19/07/*******.

As orientações do Seguro foram claras quanto à necessidade de enviar os documentos em 18/07 a fim da quitação em 19/07. O não cumprimento irá gerar a necessidade de novo ******* ser em meses seguintes, o que implicaria no aumento do valor a ser pago junto ao BV além de todo o cenário de impactos na rotina de minha família já que estamos sem o carro e impossibilitados de prosseguir para a aquisição de um novo, desde o mês de fevereiro.

Equipe BV, conforme o exposto, peço, gentilmente, que me ajudem com o cumprimento de prazos junto ao Seguro do veículo. O único objetivo é quitar o pagamento com vocês.

Preciso do boleto de quitação e a carta de saldo devedor com a data de 19/07/*******. (Devo enviá-los ao Seguro em 18/07)

Certo de vossa compreensão, agradeço.

Vinicius Cruz

07/08/2024 às 13:19

Olá, Vinicius!

Em atenção à demanda 75045533 formalizada no site Reclame Aqui em 11/07/*******.

Pedimos desculpas pelo desencontro de informações mencionado durante o atendimento com nossa Central. Reforçamos que realizamos treinamentos constantes com nossos colaboradores para aprimorar nossos serviços. Além disso, todas as demandas recebidas em nossa Ouvidoria são cuidadosamente avaliadas visando melhorar nossos processos, podendo incluir medidas disciplinares ou outras ações apropriadas conforme necessário.

Conforme solicitado, acionamos você via WhatsApp e foi enviado boleto de quitação com vencimento 19/07/******* e Carta de Saldo Devedor.

Contrato já consta quitado e gravame baixado.

Esperamos ter esclarecido sua solicitação e em caso de dúvida continuamos à disposição.

Mais uma facilidade para você! Agora você pode falar com a nossa área de Ouvidoria pelo Chat! Isso vale tanto para o site quanto para o App.

Estamos comprometidos em oferecer soluções ágeis e eficazes para atender às necessidades dos nossos clientes. Conte conosco para resolver suas questões com transparência e qualidade através do canal https://*******

Bianca
Time BV

CENTRAL DE ATENDIMENTO VAREJO: ******* ******* capitais e demais regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h.
CENTRAL DE ATENDIMENTO CARTÕES E CONTA: ******* ******* (capitais e demais regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Atendimento 24 horas, todos os dias.
SAC VAREJO: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, todos os dias).
SAC CARTÕES E CONTA: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, todos os dias).
CHAT: https://******* (Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h).
SITE: https://*******

07/08/2024 às 17:05

Foi realizado contato comigo pelo time da BV. A solicitação foi atendida e seguiu de acordo com o esperado.