Refinanciamento do contrato do veículo

Santo André - SP
15/04/2024 às 04:59
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Me chamo Antônio de Andrade Macedo tenho um veículo financiado pela bv financeira, por um longo período sempre paguei as parcelas do carro em dia mais infelizmente estou com algumas parcelas atrasadas 3 pra ser mais exato estou tentando insistentemente pedindo pra bv financeira fazer um novo contrato reduzindo o valor das parcelas e aumentando o número de parcelas , mais infelizmente estou perdendo essa batalha tendo en vista que a bv financeira não está dando a mínima para o meu pedido , peço encarecidamente que a bv financeira me ouça e me ajude a resolver esse impasse eu quero é preciso pagar eu só preciso de uma chance pra resolver essa questão ,por favor aos responsáveis pela bv financeira aceite o meu pedido de revisão do contrato . Desde já agradeço a atenção obrigado
Att: Antônio de Andrade Macedo
Cel*******
19/04/2024 às 15:25
Antonio, boa tarde!
Agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso e peço desculpas por todo e qualquer transtorno causados.
Informo analisamos sua solicitação feita no site do Reclame aqui, desta forma, é preciso informar que esta instituição tem todo o interesse em formalizar acordo com os consumidores, de maneira a viabilizar a adimplência dos débitos existentes. Ocorre que, para a formalização do acordo é preciso que a forma pretendida esteja em conformidade com nossas políticas.
Segue abaixo propostas disponíveis para regularização do débito, cujos boletos anexo, validos até o dia 02/05/*******.
* Atualização: R$4.*******,35 parcelas 20 a 22/72.
* Quitação: R$43.*******,75 parcelas 20 a 72/72.
******* que devido a margem de atraso do contrato, não foi possível apresenta proposta de renegociação do contrato total.
Com isso, espero ter esclarecido os questionamentos a respeito desta demanda e informo que continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Estou enviado um link, para que você possa participar de uma breve pesquisa, sobre toda sua tratativa junto ao Reclame aqui, sua opinião é extremamente importante para nós, e contribui na melhoria de nossos processos!
https://******* E7ZetSYeFU98SFZz
Espero contar com sua avaliação de forma positiva!
Estamos comprometidos em oferecer soluções ágeis e eficazes para atender às necessidades dos nossos clientes. Conte conosco para resolver suas questões com transparência e qualidade através do canal https://*******
Caso ainda tenha alguma dúvida, entre em contato conosco pelo chat (via app BV) ou pela Central de Atendimento (******* ******* - Capitais e regiões metropolitanas ou ******* ******* ******* demais localidades).
Nós temos uma novidade! Você sabia que a Federação Brasileira de Bancos - FEBRABAN busca sempre métodos que possam auxiliar os bancos e seus clientes???
Pensando nisso foi inaugurado o MEU BOLSO EM DIA, uma plataforma criada para ajudar a identificar como anda sua saúde financeira. Ah! E ela serve até mesmo para quem mantém em dia seus pagamentos! Isso mesmo!!! Corre e dá uma olhadinha!!! Está recheada de conteúdo saudável que pode te auxiliar ainda mais em seus planejamentos financeiros😉
Acesse&https://**************&utm_content=plataforma_plataforma2023-1_2023_20230509_diversos&utm_term=aberto_geral_
Joao,
Equipe BV.