Seguro proteção financeira não pago e falta de suporte da BV

Caucaia - CE

22/09/2025 às 13:01

Pago um seguro proteção financeira no valor de 26,90 no cartão final *****, que conta com acionamento em caso de desemprego involuntário. Seguradora Cardiff autorizou o pagamento desde o dia 11/09/25 no valor de 1055,27 como consta em anexo e nada do dinheiro cair na conta BV ou ser compensado no cartão de crédito. Em contato na central de atendimento Bv no número ***** ninguém soube dá uma explicação e ficaram me jogando de setor em setor. Estou decepcionado e frustrado com essa situação.

30/09/2025 às 09:25

Cosmo, tudo bem?

Obrigada pela oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso e desculpa por todo e qualquer transtorno causado.

Análise da sua manifestação foi concluída conforme resposta da Area foi solicitado o lançamento do crédito na fatura do cliente.

Com isso, espero ter esclarecido os questionamentos a respeito desta demanda e continuo à disposição através dos nossos canais de atendimento.

Conforme a conclusão da sua reclamação através do meu atendimento prestado a partir desta manifestação no Reclame Aqui, te convido a avaliar o meu atendimento, pois é muito importante saber se suas expectativas foram atendidas e se os meus esclarecimentos foram satisfatórios.

Continue contando conosco sempre!
Equipe BV.

Mais uma facilidade para você! Agora você pode falar com a nossa área de Ouvidoria pelo Chat! Isso vale tanto para o site quanto para o App.

“Estamos comprometidos em oferecer soluções ágeis e eficazes para atender às necessidades dos nossos clientes. Conte conosco para resolver suas questões com transparência e qualidade através do canal https://*******”

CENTRAL DE ATENDIMENTO VAREJO: ************** capitais e demais regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h.

CENTRAL DE ATENDIMENTO CARTÕES E CONTA: ******* ******* (capitais e demais regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Atendimento 24 horas, todos os dias.

SAC VAREJO: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, todos os dias).

SAC CARTÕES E CONTA: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, todos os dias).

CHAT: https://******* (Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h).

SITE: https://*******

Atenciosamente
Regina

30/09/2025 às 09:33

Não foi contabilizado o valor. Já abri reclamação no https://******* e Bacen

09/10/2025 às 18:04

Cosmo, tudo bem?

Análise da sua manifestação foi concluída verificamos que o valor encontra-se lançado em sua fatura com vencimento no dia 05/11/*******.

Continue contando conosco sempre!
Equipe BV.

SAC VAREJO: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, todos os dias).

CHAT: https://******* (Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h).

SITE: https://*******

Atenciosamente