Solicitação de acordo para quitaç.

Recife - PE

05/12/2025 às 00:09

A BV setor de negociação de dívida.*****,***** ***** *****.
De *****
*****
Assunto:Proposta de Acordo para quitação Total da dívida.
Prezados,
Eu,Nelson, Portador do CPF *****, venho por meio desta, notificar formalmente o BV acerca da minha intenção de negociar a dívida referente ao contrato N***** considerando o saldo devedor Total.
Diante da minha atual situação financeira proponho um acordo para quitação do débito de forma Amigável com as seguintes condições sugeridas:
1-Parcelamento do saldo devedor em condições que viabilizem o pagamento sem comprometer minha subsistência.
2-Redução de Encargos e Juros com base no princípio do equilíbrio contratual e na boa fé objetiva;
3-Possibilidade de Pagamento a Vista com Desconto sobre os Juros Acumulado
Solicito a gentileza de uma resposta no prazo de 10 dias, a fim de encontrarmos uma solução que atenda ambas as partes. Em caso de negativa, reservo-me o direito de buscar os meios cabíveis para garantir a revisão do débito e a preservação dos meus direitos.
Fico no aguardo de um retorno e me coloco a disposição para tratar do assunto pelos contatos informados acima.
Nelson*****
05/12/2025

30/12/2025 às 13:47

Olá Nelson, tudo bem?

Obrigado pela oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso e desculpa por todo e qualquer transtorno causado.

Análise da sua manifestação foi concluída. Seguem em anexo os boletos com desconto de alçada (49%PMT) mais detalhes seguem de forma privada.
Importante informar que para visualizar esta mensagem privada, é necessário acessar o link de acesso enviado em seu e-mail de cadastro.

Com isso, espero ter esclarecido os questionamentos a respeito desta demanda e continuo à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Conforme a conclusão da sua reclamação através do meu atendimento prestado a partir desta manifestação no Reclame Aqui, te convido a avaliar o meu atendimento, pois é muito importante saber se suas expectativas foram atendidas e se os meus esclarecimentos foram satisfatórios.

Continue contando conosco sempre!
Equipe BV.

Mais uma facilidade para você! Agora você pode falar com a nossa área de Ouvidoria pelo Chat! Isso vale tanto para o site quanto para o App.
“Estamos comprometidos em oferecer soluções ágeis e eficazes para atender às necessidades dos nossos clientes. Conte conosco para resolver suas questões com transparência e qualidade através do canal consumidor.gov.br”
CENTRAL DE ATENDIMENTO VAREJO: 3003 1616 capitais e demais regiões metropolitanas) ou 0800 701 8600 (demais localidades). Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h.
CENTRAL DE ATENDIMENTO CARTÕES E CONTA: 3003 7728 (capitais e demais regiões metropolitanas) ou 0800 777 2828 (demais localidades). Atendimento 24 horas, todos os dias.
SAC VAREJO: 0800 770 3335 (Atendimento 24 horas, todos os dias).
SAC CARTÕES E CONTA: 0800 772 8028 (Atendimento 24 horas, todos os dias).
CHAT: www.bv.com.br (Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h).
SITE: bv.com.br