Solicitação de antecipação de benefício de acesso a salas VIP e insatisfação com atendimento

Divinópolis - MG
30/08/2026 às 17:55
Olá, gostaria de solicitar a análise da possibilidade de antecipação da renovação do benefício de acesso às salas VIP.
Sou cliente e possuo o cartão há vários anos. Tenho uma viagem programada para novembro/dezembro e, conforme as regras atuais, meu benefício de acesso às salas VIP será renovado apenas em janeiro. Por esse motivo, entrei em contato previamente para verificar a possibilidade de antecipar a renovação, considerando a minha viagem.
Durante o atendimento, fui orientado(a) de que bastaria solicitar o aviso viagem. Porém, esclareci que minha solicitação não se tratava de aviso viagem, e sim especificamente da antecipação do benefício de acesso à sala VIP. Mesmo assim, fui informado(a) de que seria aplicado o mesmo critério, informação que, pelo que conheço das regras do benefício, não corresponde à minha solicitação.
Gostaria, portanto, que minha solicitação fosse analisada de forma adequada e, se possível, que seja concedida a antecipação do benefício de acesso às salas VIP antes do prazo de renovação.
Também gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido, pois busquei uma informação específica sobre um benefício do meu cartão e não obtive uma orientação clara ou adequada.
Aguardo uma análise do meu caso e uma solução, considerando meu relacionamento de vários anos com a instituição e a minha viagem já programada.