Solicitação de encerramento de conta bancária desconhecida via Registrato

Fortaleza - CE
27/08/2026 às 10:17
ID: 257520485
Entrei no Registrato do BC e identifiquei uma conta aberta nesse banco, não tenho dados, mas não desejo essa conta, então solicito o encerramento. Tentei contato de outras formas e só me permitem a exclusão com os dados da conta diretamente pelo App, mas como citado anteriormente não os possuo.
28/08/2026 às 10:23
Olá Ana Furtado.
Espero que você esteja bem!
Estamos aqui para falar sobre a solicitação que você realizou no Reclame Aqui ***** em 27/08/2026.
Me chamo Glenda falo do banco BV, realizei tentativa de contato com você através do telefone final 6423 hoje as 10h21 porém sem sucesso.
Inicialmente, gostaríamos de esclarecer que o Banco BV S.A. atua como instituição parceira do Méliuz, conforme os Termos e Condições da Conta Corrente disponíveis na plataforma do Méliuz.
Essa parceria tem como objetivo viabilizar a oferta e a operação de produtos e serviços financeiros disponibilizados aos usuários da plataforma.
Dessa forma, o Méliuz, na qualidade de correspondente bancário, oferta a conta corrente digital, permitindo que seus usuários realizem transações financeiras, resgatem cashback, entre outras funcionalidades.
O relacionamento financeiro com o Banco BV é estabelecido a partir da contratação realizada diretamente na plataforma do Méliuz, mediante o aceite dos Termos e Condições da Conta Corrente durante a jornada de abertura da conta.
Você pode consultar os termos acessando: Termo e Condições da Conta Corrente (https://www.meliuz.com.br/termos-e-condicoes/conta-cartao)
Para que possamos dar andamento à sua solicitação de encerramento, gostaríamos de confirmar:
A solicitação se refere ao encerramento da conta completa (Conta Digital e Shopping Méliuz) ou apenas da Conta Digital?
Se restar qualquer dúvida, basta incluir uma nova interação aqui para que eu possa dar sequência ao atendimento antes da sua avaliação.
Agora, se os esclarecimentos foram suficientes, por gentileza, avalie no site a sua satisfação com o meu atendimento.
Ah, e a nota 10 é a nota máxima do site a sua participação é muito importante para mim, pois contribui com o meu desenvolvimento profissional.
São Paulo, 28 de Agosto de 2026
Banco BV