Transferencia de gravame para outro estado

Nova Iguaçu - RJ
18/12/2023 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesFiz um financiamento veicular com o banco BV no estado de MG. Me mudei para o estado do Espírito Santo e necessito fazer a transferência do gravame para conseguir transferir o veículo.
Entrei em contato com o banco no dia 30 do mês de novembro e solicitei tal serviço, deram o prazo de 5 dias úteis, passado os cinco dias úteis não recebi nenhuma resposta e ao entrar em contato para verificar fui informada que de maneira errônea haviam encerrado o a ******* que reabriram a solicitação e que pediriam prioridade e que o prazo seria de 5 dias úteis. Já estamos no dia 18 de dezembro a solicitação não foi atendida, toda vez que entro em contato icam enrolando dão alguma desculpa e dizem que tem que aguardar mais 5 dias úteis e não efetuam a transferencia.
28/12/2023 às 14:42
Juliana, boa tarde!
Obrigado pela oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso e desculpa por todo e qualquer transtorno causado.
Sua demanda foi concluída, mais detalhes de sua solicitação foram disponibilizados de forma privada através da plataforma.
Importante informar que para visualizar esta mensagem privada, é necessário acessar o link de acesso enviado em seu e-mail de cadastro.
Além disso, quero também te agradecer por nos procurar para solucionarmos a situação, isso é muito importante para que possamos manter nosso bom relacionamento.
Conforme a conclusão da sua reclamação através do meu atendimento prestado a partir desta manifestação no Reclame Aqui, te convido a avaliar o meu atendimento, pois é muito importante saber se suas expectativas foram atendidas e se os meus esclarecimentos foram satisfatórios.
Continue contando conosco sempre!
Equipe BV.
04/01/2024 às 15:44
A demanda não foi concluida.
Dei entrada na solicitação no dia 30 de novembro de *******
até hoje o serviço solicitado não foi realizado.
Os documentos foram enviados a taxa foi paga entretanto até o momento o cancelamento temporário do gravame não foi feito.
Solicitei o serviço no final de Novembro e ate o momento nao foi resolvido.
Atendimento pessimo nunca dao uma resposta satisfatoria.
Estou com o processo de transferência no Detran parado exclusivamente por conta dessa pendência da BV. Inclusive o laudo da vistoria do veículo vence amanhã 05/01/*******, e terei que arcar novamente com taxas de vistoria por conta da demora absurda da BV em realizar o serviço solicitado.