Troca de carro devido a sinistro oculto

Foz do Iguaçu - PR

04/06/2026 às 19:46

Boa noite como vocês têm coragem de falar que o corte na coluna que comprei de vocês não tem provas. Sendo que mandei o laudo técnico para vocês e para vip leilões e som o tempo que eu demorei para entrar em contato com vocês é devido que tentei fazer acordo com vip leilões mandei o laudo pericial e numa mais me responderam então entrei na justiça gratuita sem advogado pensando que era causa ganha mais perdi ação judicial para vip leilões mais justiça gratuita é isso até na ação de conciliação está leiloeira apresentou outro proçesso e a conçiliadora não viu mais podia recorrer ainda posso mais pensei bem e fui fazer a transferência mais o carro não passou na perícia e fizeram um documento para fazer a perícia na polícia civil, perícia criminal que foi agendada para está semana dia 12 e eu acho que não vai passar e virar sucata.por causa do corte da coluna.e a ação judicial demorou 8 meses por isto não entrei em contato com vocês antes é o que deveria fazer pois vocês são os vendedores a vip leilões é apenas uma intermediária e nestes 8 meses o carro só foi usado para levar na mecânica,no chapeador para arrumar o para choque traseiro.e também para fazer o laudo técnico,e no Detran para tentar fazer a transferência.no watzap de vocês tá mais explicado.