Uso indevido do cartão de crédito BV por terceiros e dificuldades de contato com o banco

27/08/2026 às 16:10
Estou com problema com esse banco já alguns meses, meu cartão de credito foi clonado por algum [Editado pelo Reclame Aqui] que fez várias compras de valores pequenos no meu cartão. Consegui contestar estas compras e eles estornaram e bloqueou o cartão. O problema é que desde então estou tentando CANCELAR este cartão e não consigo, tentei através do chat no aplicativo, falei com Pedro, mas acho que no treinamento destes funcionários ensinam a enrolar o cliente com perguntinhas até você se irritar e sair do aplicativo. Pelo telefone, pedem algumas informações dentre elas a senha, quando digito diz que é invalida e desliga a ligação. Acho um descaso, porque para vender produtos o contato é rápido e eficaz. Estou pagando todo mês 35,00 reais de anuidade de um cartão que não estou usando. Preciso de uma resolução para o meu problema.
28/08/2026 às 11:19
São Paulo, 28/08/2026.
Olá, Maria!
Espero que esteja bem!
Em atenção à demanda formalizada no site Reclame Aqui em 27/08/2026, lamentamos qualquer experiência negativa que tenha ocorrido junto ao Banco BV e esclareço que conforme solicitado, cartão cancelado.
Realizei tentativa de contato com você hoje as 10:52hs pelo telefone final: *****, porém sem sucesso.
Esperamos ter esclarecido sua solicitação e em caso de dúvida continuamos à disposição.
Mais uma facilidade para você! Agora você pode falar com a nossa área de Ouvidoria pelo Chat! Isso vale tanto para o site quanto para o App.
Estamos comprometidos em oferecer soluções ágeis e eficazes para atender às necessidades dos nossos clientes. Conte conosco para resolver suas questões com transparência e qualidade através do canal consumidor.gov.br.
Posso contar com seu apoio? Peço a gentileza de você avaliar no site Reclame Aqui, a sua satisfação em relação ao atendimento do analista, tendo a nota 10 como a nota máxima no site. A sua participação é muito importante.
Banco BV
CENTRAL DE ATENDIMENTO VAREJO: 3003 capitais e demais regiões metropolitanas) ou 0800 701 8600 (demais localidades). Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h.
CENTRAL DE ATENDIMENTO CARTÕES E CONTA: 3003 7728 (capitais e demais regiões metropolitanas) ou 0800 777 2828 (demais localidades). Atendimento 24 horas, todos os dias.
SAC VAREJO: 0800 770 3335 (Atendimento 24 horas, todos os dias).
SAC CARTÕES E CONTA: 0800 772 8028 (Atendimento 24 horas, todos os dias).
CHAT: A partir de agora, o atendimento via chat está acessível exclusivamente pelo Aplicativo BV.
SITE: bv.com.br