Itabirito - MG

24/01/2022 às 22:13

ID: 137198573

Então apareceu aqui no whatssap uma moça falando que era da BV financeira nome dela é Andressa Martins me ofereceu um empréstimo de ******* mil ai pedi a simulação e decidi contratar o empréhttps://******* ela me enviou o contrato e me pediu pra assinar e disse que para da continuidade na ******* fazer um pix no valor de *******,25 reais no nome de Rafael Oliveira de Araújo cpf: *******segundo ela é avalista da finaceira ai fiz e mandei pra ela o comprovante ai pensei que tava tudo certo ela veio falar que meu score tava super baixo que deveria fazer pix no valor de ******* mil ai questionei ela que não tinha dinheiro que era [Editado pelo Reclame Aqui] e pedi o cancelamento ai ela falou pra cancelar teria que da 40% do valor do emprestimo e teria que pagar 48 mil ai ela disse se eu pagasse os 5 mil teria desconto de *******,00 ai com medo fiz depósito de *******,00 no nome de Alex Eliezer dos Santos segundo ela outro avalista ai fiz e ela pediu pra 40 min ai depois desse tempo ela pediu mais *******,00 e.enviou um vídeo com tela de computador e com Windows 98 e disse que não completou o cadastro ai bloquei ela e denunciei ela.
Agora entrei em contato com os bancos que realizei o pix e o deposito e talvez nunca mais irei ver meu dinheiro

25/01/2022 às 10:41

Fernanda, bom dia!

Esclarecemos que o banco BV lamenta a existência de [Editado pelo Reclame Aqui] de qualquer natureza e informa que também é vítima com o uso da sua marca.

Desta forma, orientamos que você procure a Secretaria de Segurança Pública, registre um boletim de ocorrência.

Lamentamos muito o ocorrido, e informamos que estamos sempre trabalhando na busca de dirimir tais práticas no mercado, tanto, que, com o objetivo de alertar seu público, a BV adota uma série de medidas e procedimentos de segurança. Dentre elas, uma página exclusiva dedicada à segurança: https://*******

Por fim, após consultar seu CPF não localizamos nenhuma proposta de empréstimo em seu nome junto ao banco BV, e é importante reforçar que durante o processo de análise de crédito o banco BV não exige qualquer tipo de pagamento antes que você receba o valor em sua conta.

Continue contando conosco sempre!

Equipe BV

25/01/2022 às 10:57

Prezado,bom dia!
Minha preocupação é que assinei um contrato e enviei via WhatsApp para essa Andressa Martins e segundo ela se eu cancelar terei que pagar 40% do valor do empréstimo que daria 48 mil. Outra preocupação é o meu dinheiro que perdi entrei contato com os bancos e vão ver o que fazer provavelmente não terei mais o dinheiro.
E você respondeu que consultou meu CPF mas não te passei o meu CPF para fazer analise .