WhatsApp não funciona

Belo Horizonte - MG
25/04/2024 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesO telefone 30031616 não atende. Se vc digitar o CPF cai numa acessória de cobrança deles. Só q se vc não digitar nada desligam. O WhatsApp não funciona: pede para digitar o código de confirmação recebido de SMS, mas nunca chega. E eu tenho um financiamento de veículo pelo BV e solicitei um boleto de quitação ( o desconto deles é ridículo) , o BV não tem opções viáveis para o cliente efetuar o pagamento. Solicitei desmembrar o boleto para pagamento parte em dinheiro e parte mínima em cartão de crédito. Não aceitaram e isso me foi proposto no ******* 7728028 SAC, pq o 30031616 tanto telefone como WhatsApp não atende o cliente. Notem bom relacionamento com o cliente.
24/05/2024 às 19:12
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos profundamente pelos inconvenientes que você enfrentou.
Em relação ao seu pedido de quitação do financiamento do veículo, gostaríamos de esclarecer que, nos casos de quitação, é gerado um boleto único, e o desconto é concedido de acordo com o período em que a quitação é efetuada. Quanto à sua solicitação de desmembrar o boleto para pagamento parcial em dinheiro e parte mínima em cartão de crédito, infelizmente, não há a possibilidade uma vez que gerado um boleto único.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos causados pela dificuldade de atendimento. No BV, trabalhamos constantemente para oferecer os melhores serviços e experiências aos nossos clientes.
Cumpre-nos informar que a quitação do contrato foi realizada em 25/04/******* e baixada em 26/04/*******, confirmando que o contrato está quitado. Se você possuir o CRV (Certificado de Registro de Veículo) alienado ao Banco BV, após a baixa do gravame, você deverá comparecer ao Detran do seu estado para solicitar um novo documento desalienado.
Esperamos que estas informações tenham esclarecido suas dúvidas e resolvido sua demanda. Estamos disponíveis através de nossos canais de atendimento para qualquer assistência adicional.
Além disso, agora você pode falar com nossa área de Ouvidoria através do Chat, tanto no site quanto no APP.
Agradecemos sua compreensão e colaboração.
Luciana 💙
Time BV
CENTRAL DE ATENDIMENTO VAREJO:
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Atendimento de segunda a sexta-feira, das 7h às 22h.
CENTRAL DE ATENDIMENTO CARTÕES E CONTA:
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Atendimento 24 horas, todos os dias.
SAC VAREJO:
******* ******* ******* (atendimento 24 horas, todos os dias).
SAC CARTÕES E CONTA:
******* ******* ******* (atendimento 24 horas, todos os dias).
CHAT:
https://******* (atendimento de segunda a sexta-feira, das 7h às 22h).
SITE:
27/05/2024 às 13:47
Torço para que resolva a questão dos canais de atendimento e que angarie novos clientes e que todos fiquem satisfeitos