Bahiaesquadrias; Bahiavidros; (Editado pelo Reclame AQUI); (Editado pelo Reclame Aqui)

Salvador - BA
26/09/2024 às 14:31
ID: 198289285
Ver todas ReclamaçõesFiz um orçamento com a empresa em dezembro de *******, com (Editado pelo Reclame AQUI), que até então se dizia socio da (Editado pelo Reclame AQUI) e que eu conhecia pessoalmente. ((Editado pelo Reclame AQUI) tem outra empresa - (Editado pelo Reclame AQUI)) Fechei com eles e paguei um sinal em janeiro de *******. Tivemos problemas na medida e a entrega ficou para 08/04/24. Na data agendada, informaram que por conta das chuvas o serviço seria adiado. Adiaram por 3 vezes com a mesma desculpa, até que eu questionei e pedi o estorno do valor em junho e apareceu o Senhor Breno, que disse ser o proprietário e que estaria resolvendo o atraso. O endereço físico é um galpão que quase não funciona. Moradores não sabem informar. Breno propôs uma reunião presencial para resolver e foi, em um shopping , e lá informou que solicitaria a devolução do material á fabrica por desistência do cliente -eu e caso a fabrica não concordasse ele assumiria a devolução do valor. (coisa que não existe em lugar nenhum, mas concordei para avaliar até onde ele iria com tantas justificativas. Findando o prazo, informou que a fabrica não aceitou ( o que era fato) e que ele iria pagar. Obviamente, ate hoje não pagou, vai dando justificativas que esta disposto resolver (pra ganhar tempo e provavelmente usa como estratégia caso o cliente vá pra justiça, pra alegar que ele quer resolver da melhor forma. Inventa que advogado vai entrar em contato, que vai mandar distrato por e-mail, mas nada disso acontece. Não fechem porque é [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente ele segue impune aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] por aí.