BV Vidros de Salvador (Ba) - Paguei, não entregaram e dificultam devolução dos valores

Salvador - BA
30/04/2024 às 07:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/02/******* efetuei o pagamento via pix no valor de R$ 2.******* para que a BV Vidros instalasse uma janela na minha residência. A previsão inicial era que a instalação acontecesse no dia 27/03/*******. Mesmo com um prazo tão dilatado, fechei o negócio. Na véspera da instalação entrei em contato para saber se estava tudo certo e fui surpreendido com a informação que eles só poderiam instalar no dia 05/04, quase 10 dias após o prazo inicial.
Aguardei e mais uma vez, na véspera, entrei em contato e fui informado que haviam reprogramado para o dia 10/04.
Decidi que não aceitaria mais esse prazo. Dependia exclusivamente desse serviço para que pudesse me mudar para o novo apartamento.
Pedi que me devolvesse os valores pagos e aí o problema se tornou ainda pior. Disseram que não tinham condições de efetuar a devolução naquele momento. Que embora eu tivesse pago por PIX, levariam 30 dias para fazerem a devolução.
Até o momento não fizeram a devolução.
11/06/2024 às 17:11
Como já era de se imaginar, empresa pegou o dinheiro e não quer devolver, por isso não responde a nenhum contato. Já está marcada audiência no juizado especial.