Instalação com defeito, atendimento péssimo e total descaso no pós-venda

Salvador - BA

15/04/2025 às 17:52

Contratei a empresa Bahia Vidros e Esquadrias para instalar janelas acústicas de linha superior em meu apartamento. Desde o início, o atendimento foi problemático.

A instalação, que estava prevista para uma data específica, atrasou 17 dias sem qualquer aviso prévio ou justificativa. Quando os materiais finalmente chegaram, percebi que os vidros entregues estavam em desacordo com o contrato (3+3mm ao invés de 4+4mm). Tive que intervir para que o erro fosse corrigido.

Depois de muita insistência, um técnico da própria empresa veio avaliar a instalação e confirmou o que eu já suspeitava:
- O vão da janela é irregular, o que prejudica totalmente a vedação acústica;
- Há diversos problemas de vedação que comprometem o desempenho das janelas;
- O isolamento acústico, principal motivo da compra, é ineficaz.

Apesar da confirmação técnica dos defeitos, a empresa nunca mais retornou minhas mensagens nem se manifestou formalmente sobre o problema. Já enviei diversos contatos pedindo uma solução, todos ignorados.

Não estou pedindo nada além do cumprimento do que foi contratado e pago. Me mostrei flexível em diversos momentos, inclusive aceitando prazos e ajustes, mas a empresa tem demonstrado total descaso com o cliente após a conclusão da venda.

Aguardo um retorno urgente. Estou totalmente insatisfeito com o serviço e a postura da empresa.