Insatisfação com atendimento prestado e qualidade no produto oferecido

26/11/2016 às 22:43
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste canal realizar uma reclamação referente ao mau atendimento de um funcionário e a qualidade do produto oferecido. Hoje dia 26.11.******* fui há loja Grupo bvcop, Telefone:*******, e-mail: *******, localizado no Shopping Tietê Plaza por volta das 19:00 horas, fui atendido pelo funcionário Rafael, no qual eu solicitei um pedido de três canecas personalizadas para que eu faça entrega para uma banca de TCC da Universidade onde estou me formando.
Ao chegar na loja solicitei a arte da seguinte maneira, escrita Universidade Anhembi Morumbi, Universitários com Paralisia Cerebral, logo abaixo uma imagem de um Cérebro colorido, e para finalizar, abaixo da imagem a escrita Paralisados, porém em movimento. , Formandos *******, 02.12.*******, onde falei para o mesmo enquanto ele estava fazendo a arte no computador que eu gostaria da arte da seguinte maneira citada acima. Fiquei despreocupado, o mesmo imprimiu a arte mas com a imagem separada da escrita.
Para uma pessoa leiga que nunca solicitou o trabalho de personalização de canecas, mas que já havia explicado como queria, fiquei tranquilo e despreocupado.
O funcionário informou que por volta das 21:00 estaria pronto para retirada, fiquei aguardando no shopping por duas horas, tive gasto de estacionamento, gasto físico, e no final consegui ter a certeza da qualidade do atendimento da loja e da qualidade do produto oferecido, que por sinal é muito ruim. Chegando a loja para retirada das três canecas fiquei muito desapontado, a imagem que havia solicitado no meio das escritas ficou de um lado da caneca e as escritas ficaram juntas do outro lado com uma péssima qualidade. Insatisfeito com o produto e no direito de um consumidor claro e objetivo, informei que não havia solicitado daquela maneira o serviço, o funcionário Rafael informou que me daria um desconto, sendo que o valor total seria de R$ *******,00, informei que não ficaria com o produto, pois não fiquei satisfeito e não pagaria por algo que não solicitei. Vamos aos pontos do ocorrido primordiais, primeiro o funcionário Rafael ao eu falar que não queria mais os produtos mudou totalmente sua expressão, querendo se afrontar para cima de mim, consumidor. Eu expliquei, não foi isso que eu pedi, então não vou querer o produto, o mesmo em tom de sacarmos me informou a seguinte frase, com suas palavras Você assinou o papel da maneira que a arte estava, e não é difícil a compreensão disso. O que expliquei para o funcionário foi, eu possuo duas formações acadêmicas, duas graduações, e infelizmente nenhuma das minhas formações é no serviço que ele presta, na empresa em que atua. Sendo que trabalho com o atendimento ao público e devemos prezar na qualidade e satisfação do cliente, tendo foco na solicitação e entregando o produto solicitado.
Sendo que não acabou ainda, depois disso solicitei o nome dele, o mesmo me informou nas seguintes palavras O nome do meu gerente é Gabriel, aqui está o panfleto com o telefone e e-mail da loja, então retomei minha pergunta sobre o nome dele e novamente com toda sua qualificação e presteza o funcionário disse com suas palavras Meu nome completo é Rafael... e você quer meu CPF também?.
Essa situação me leva a refletir, em pleno século XXI, em época de crise, a empresa está mesmo preocupada a procurar os melhores funcionários para atuar com atendimento ao público? Sem contar que toda essa discussão ocorreu na frente de clientes que ali estavam presentes.
Peço por gentileza que o Gerente Gabriel, tenha uma visão de mercado mais atrativa e segura para não perder mais clientes como eu e não deixar sua empresa com uma imagem ruim. Eu Jhonatas Mariano com 22 anos, duas formações acadêmicas não vou ficar quieto por uma situação de total constrangimento, não é porque eu sou jovem que tenho que ser tratado desta maneira, se estou solicitando um produto e vou pagar pelo mesmo eu espero o mínimo de educação possível ao meu atendimento.
Pode ficar tranquilo que levarei também está reclamação por impressa na Administração do Shopping Tietê Plaza, para que eles tenham ciência do ocorrido e tenham a consciência de que isso pode sujar a imagem do shopping também, muito obrigado pela atenção.