Pedido *******

Cotia - SP
17/06/2014 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/06/******* fiz uma compra no site BVCOP (pedido *******) e solicitei informações sobre a entrega, ainda perguntei se conseguiria receber os itens até o dia 10/06/******* se enviasse as fotos no dia 05 à noite.
Foi informado no próprio site que sim, mas passou o dia 10, 12/06 e nada.
Neste dia, peguei um transito infernal na Zona Sul, cheguei em casa tarde e ainda assim fui selecionar as fotos e enviei ao e-mail informado para confecção do meu pedido.
Questionei o dia 10 justamente porque gostaria de dar de presente do dia dos namorados e já pensando num possível atraso na entrega, acreditei que chegaria a tempo (decepção).
Enfim já enviei vários e-mails a empresa e não estou tendo retorno.
Hoje já é dia 17/06 e até agora não recebi meus produtos.
Pergunta que está no próprio site:
"Olá, tudo bem!! Gostaria de comprar este Gira Cubo e também me interessei por um outro modelo. Preciso saber se eu enviar as fotos hoje a noite, consigo o produto até o dia 10/06/*******? 05/6/*******
Resposta: Olá, Sim, pode efetivar seu pedido e nos enviar os arquivos.
Estou a disposição.
05/6/*******
No dia 10/06 fiz outra pergunta no site:
Pergunta: Olá, Por gentileza, gostaria de saber o status do meu pedido número *******, pois até o momento não recebi retorno dos e-mails que enviei a empresa.
10/6/*******
Resposta: Seu pedido está em andamento. Logo mais te passarei a informação quanto a entrega.
10/6/*******
Obs.: Gostaria apenas de receber meu pedido!