Atraso no pagamento de indenização integral após acidente de trânsito envolvendo caminhão da Litoral Transportes.

Erechim - RS
23/07/2026 às 11:18
Na data de 30/04/2026 me envolvi em um acidente com o Caminhoneiro da
LITORAL TRANSPORTES E ARMAZEN LTDA na BR116, onde tive perdas materiais no Veículo VW/POLO TRACK. O caminhoneiro passou o contato do seu escritório, entrei em contato, passaram o contato de um advogado que passou o contato de uma corretora de seguros Madalozzo Seguros. Enviei fotos do ocorrido e eles solicitam três orçamentos. Pois a seguradora responsável seria a BVIX Seguradora S.A. assinei um acordo no gov.br no valor de R$11.440,00 reais a título de indenização integral e definitiva pelos danos causados ao meu veículo. Eles falaram que em até 30 dias seria depositado na minha conta do banco do brasil a qual passei todos os dados. O prazo dos 30 dias se encerrou dia 22/06/2026, mas até o momento não depositaram na minha conta. Agora ninguém mais responde as mensagens, nem a Litoral Transportes, nem a Madalozzo.seguros e nem a seguradora BVIX Seguradoras S.A. estou no aguardo do dinheiro para poder arrumar o meu veículo.