Demora excessiva na resolução de sinistro e descaso com cliente, com promessa de ação judicial

Guarulhos - SP
27/03/2026 às 10:36
Bvix a pior seguradora que eu já vi. Primeiramente estou aqui demonstrando a minha insatisfação com esta companhia, já vai fazer 2 meses desde que ocorreu o meu sinistro e até agora não foi resolvido. A empresa toda em si não dão a mínima para o terceiro que no caso sou eu. Já enviei todos os documentos necessários, eles simplesmente somem não atendem o celular, o Sr ***** que está responsável me ignora, não me dá um retorno sobre meu caso não responde e-mail e não atende o celular o mesmo desliga na minha cara. Eu exijo respeito com o cliente pois o contratante de vocês da empresa Transportes Maroni que colidiu com meu carro. Agora na hora de prestar serviço vocês simplesmente somem, se não resolverem meu problema vou entrar na justiça, não teremos mais conversas. Porque parece que é o que vocês querem. Espero que passem para os superiores e solucionem meu caso mais breve possível!!!
01/04/2026 às 14:06
Prezado Sr. Samuel Acario,
A BVIX Seguradora lamenta sinceramente pelos transtornos ocorridos e pela insatisfação relatada.
Verificamos o processo com a equipe de análise, foi encaminhado termo de acordo para conferência e assinatura dia 27/02/26 estamos aguardando o aceite dos reparos para seguirmos com os devidos pagamentos.
Informo que solicitamos internamente prioridade na conclusão do processo de sinistro.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, estamos à disposição.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de aprimorar nossos serviços.
Equipe BVIX Seguradora
01/04/2026 às 14:33
Vocês não mandaram os lucros cessantes, já encaminhei todos os documentos, não vou assinar porque a corretora me passou para só assinar quando o valor dos lucros cessantes tiverem inclusos no acordo.
27/05/2026 às 09:36
Olá, Sr. Samuel,
Agradecemos o seu retorno e a oportunidade de conversarmos diretamente para esclarecer e solucionar o seu caso.
Conforme alinhado e acompanhado diretamente pela nossa diretoria operacional, confirmamos que todos os trâmites do seu processo de sinistro foram concluídos e o pagamento correspondente já foi devidamente efetuado.
Lamentamos que o tempo de processamento inicial tenha gerado insatisfação. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos ajustar nossos fluxos internos e aprimorar o tempo de resposta dos nossos canais de atendimento e analistas.
Considerando a efetivação do pagamento e a resolução do pleito, permanecemos à disposição para qualquer dúvida remanescente através do e-mail [email protected].
Pedimos a gentileza de avaliar este atendimento na plataforma do Reclame Aqui, pois sua nota final é muito importante para o nosso controle de qualidade.
Equipe de Atendimento ao Cliente BVIX Seguradora