Demora na resolução de sinistro e falta de retorno da BVIX após 70 dias do envio da documentação.

São José dos Campos - SP
01/09/2025 às 18:15
Boa tarde, me envolvi em acidente com uma carreta segurada pela BVIX, meu veículo é locado na qual dependo do mesmo para trabalhar e estou impossibilitado realizar minhas atividades, pois o acidente foi no dia 19/07/25 , já enviamos todos os documentos solicitado pela seguradora, peço, já ce passaram mais 70 dias e até o momento nada , precisamos de um retorno , pois todos os procedimentos solicitados foram enviados, pois como já informado dependo do veículo,.
Espero que envie um retorno, pois Está impossível, tentamos contato pelo telefone diversas vezes e nada de retorno.
06/10/2025 às 13:13
Prezado Sr. William Donizetti,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pelo sinistro relatado.
Em contato através do telefone cadastrado, obtivemos a informação de que, após uma longa espera, o pagamento referente ao sinistro foi concluído em 29/09/*******.
Reconhecemos que o processo não transcorreu da forma ideal e pedimos desculpas por toda a demora e pelos transtornos causados, especialmente em relação à tratativa com nosso terceiro.
Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais por meio do e-mail: *******
Seguimos à disposição.
Equipe BVIX Seguradora