Seguradora enrola para pagar atendimento médico em viagem internacional

Gália - SP

19/06/2026 às 15:34

Fiz um seguro saúde para uma viagem internacional, precisei de atendimento quando estava no exterior quando entrei em contato com a seguradora pediram para enviar os documentos que comprovassem que tive atendimento médico e me deram um prazo de 30 dias, no dia 14/06 completou os trinta dias e entrei em contato, me disseram que me pagariam no dia 18/06 que foi ontem, não foj depositado nada na minha conta, entrei em contato novamente e me disseram que mudaram a data do depósito para dia 25/06, eu acho uma falta de respeito, porque na hora de receber foi fácil mas agora para pagar ficam enrolando

22/06/2026 às 08:46

Prezada Sra. Gabriela Cristina,

A BVIX Seguradora lamenta os transtornos enfrentados e agradece a oportunidade de esclarecer a situação relatada.

Em atenção ao seu questionamento, realizamos uma análise detalhada do histórico de sinistros vinculados à sua apólice.
Todos os processos foram conduzidos pela Ita Seguros, responsável pela regulação dos sinistros do produto Seguro Viagem, em conformidade com as condições contratuais e os procedimentos regulatórios aplicáveis.

Em sistema consta que o pagamento final do processo de sinistro será dia 25/06 na conta bancária informada através o aviso de sinistro.
Encaminhei o apontamento do atraso junto a área responsável, já estão cientes do ocorrido e com isso uma prioridade assertiva na conclusão do sinistro.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente, eficiente e de qualidade.

Agradecemos sua compreensão.

Paloma Palácio
Equipe BVIX Seguradora

25/06/2026 às 10:11

Bom, hoje é dia 25/06 e ainda não foi depositado o meu dinheiro... qual vai ser a desculpa de vocês agora? Se eu não receber o meu dinheiro até o fim do dia vou entrar com uma ação contra vocês! Acho uma vergonha ter que ficar pedindo pra devolverem um dinheiro que é meu