Seguradora não assume acidente causado pelo segurado .

Abaré - BA

08/06/2026 às 08:52

Houve um sinistro com meu carro no dia 23/03/2026 hoje 08/07/2026 nada foi feito ainda de recuperação no veículo inclusive o FAROL lado ESQUERDO quebrou com o impacto da batida com a carreta e eles não assumiram a troca do mesmo alegando não ter sido proveniente da batida o veículo 2025 em perfeito estado com marcas da batida próximo do farol onde foi constatado que realmente está quebrado o perito da segurado na. Primeira análise nem o capo do carro abriu só colocou que tinha humildade no farol na segunda análise depois que eu mostrei que estava realmente quebrado ao mesmo para não reconhecer o erro o mesmo disse não haver com a batida a própria seguradora disse que o farol era defeito de fábrica depois reconheceu a quebra e disse que tinha muito tempo o farol quebrado realmente um acidente em 23/04 para 08/07 realmente tem muito tempo e nada foi feito de recuperação no meu veículo sinistro *****

09/06/2026 às 09:16

Prezado Sr. Igor Grimaldi,

A BVIX Seguradora lamenta os transtornos enfrentados e agradece a oportunidade de esclarecer a situação relatada.

Realizada análise de complemento referente ao farol esquerdo. Após vistoria das novas evidências, constatamos que a trinca na carcaça traseira apresenta suas bordas arredondadas e sinais de impregnação incompatíveis com um evento. Além disso, a dinâmica do sinistro não atingiu a zona superior do conjunto óptico, ou partes em seu entorno que pudessem causar o deslocamento e a quebra nos pontos apresentados permanecendo as peças adjacentes e alinhamentos preservados. Diante da total ausência de nexo causal, o item foi mantido como não autorizado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente, eficiente e de qualidade.

Agradecemos sua compreensão.

Paloma Palácio