Seguradora não realiza pagamento de acordo para reparo de veículo após colisão

Volta Redonda - RJ
30/08/2026 às 16:02
Caminhão assegurado por essa companhia , bateu no meu carro , fez um acordo com ela de receber 4100,00 por meio de transferência bancária para ser pago no dia 17-08 , chegou no dia e o que aconteceu dinheiro não caiu , eu estou perguntando um nova data , e diz que não tem previsão de pagamento , porque não tem recursos financeiros para pagar , estou com meu carro estragado , uso para trabalhar , e retorno que não tenho é que não tem dinheiro . Pedi apólice para dono do caminhão para entregar para meu advogado , e essa empresa que tem que pagar e não paga . Inclusive o dono do caminhão me mandou todos os comprovantes de pagamento do seguro dele , para mostrar que ele paga seguro dele em dia . mas é um descaso . tenho contrato de seguro da empresa e pagamentos , que o seguro do cliente está em dia , e a empresa que fez o acordo está ignorando e não pagando , e fala que não tem dinheiro .. Como que a SUSEP deixa uma companhia dessa continuar vendendo seguro .
Te bem escrito no contrato do SEGURADO COBERTURA BVIX SEGURADO E AGORA NÂO PAGA .
03/09/2026 às 12:24
Prezado Sr. Sebastiao Fernandes,
A BVIX Seguradora lamenta os transtornos ocasionados e agradece a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos acerca do ocorrido.
Reportamos todo o ocorrido e insatisfação aos responsáveis da TAG Assistência, solicitei máxima prioridade na condução e conclusão deste pagamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio do e-mail [email protected].
Agradecemos a compreensão.
Equipe BVIX Seguradora