Assistencia Tecnica ruim e descaso com o cliente!

Barueri - SP
07/12/2022 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesEm ******* levei um brinco que usei por 11 anos para refazer uma parte que havia soltado. A princípio isso já seria um absurdo considerando o prestígio de uma marca como a Bulgari no mercado de luxo mas concordei considerando o tempo que já havia usado e também pelo fato de ter outras joias da mesma marca e que não deram problema. Na época fui no shopping JK e me cobraram R$3.*******,00 para refazer a peça perdida e revisar o par de brincos. Passados 3 anos sem praticamente usar o brinco, a mesma peça soltou porém dessa vez consegui recuperar a parte que havia se desprendido, faltando somente um micro parafuso para prender novamente. Fui então à loja, no shopping JK, para reclamar sobre o primeiro conserto da mesma uma vez que se tratava do mesmo defeito e a resposta deles é que terei que pagar NOVAMENTE mais R$ 1.*******,00 para arrumar, ou seja, a marca não dá garantia e nem mesmo tem a qualidade esperada, pois, um brinco que solta partes pelo preço que custa é uma vergonha! Além disso, que assistência é essa que arruma, revisa e apresenta o mesmo defeito depois de pouco uso? Quantas vezes vou ter que pagar porque não sabem arrumar definitivamente? Lamentável!