Comprei um papel de parede forma geométrica losango, branco e essa empresa enviou outro modelo diferente e ainda na cor cinza

06/01/2024 às 00:25

Meu marido, José Paulo Rodrigues, comprou no dia 3 de janeiro de *******, pelo mercado livre , na BW BOUTIQUE EIRELI , Endereço: AV. BERGAMO ,******* CUMBICA -SP,
Venda: *******.
3 rolos de papel de parede na descrição losango, na cor branca.
Nos enviaram o papel de parede com a descrição: geometrico emborrachado , e na cor cinza.
Minha esposa foi quem recebeu a encomenda, e não sabia que não tinha sido o que encomendei , abriu a embalagem , ao chegar em casa percebi logo que não foi o que comprei, enviei imediatamente mensagem ao vendedor, que me mandou procurar o vendedor ou o mercado livre, daí meu marido perguntou: ué o vendedor não é voce? Então responderam que nos enviariam mensagem e até hoje , não fizeram mais contato. Pedi a devolução hoje no mercado livre, mais só que um dos rolos foi aberto e está sem o plástico que envolve o rolo. E aí como fica o cliente? No prejuízo? Ainda paguei o frete, que no Mercado livre costuma ser grátis acima de *******,00. Eles enviam qualquer coisa , pra ver se o cliente desiste de trocar, devido ao trabalho que dá, a despesa com transporte, e o tempo gasto para ir aos correios devolver. MAIS NÓS NAO VAMOS FICAR NO PREJUÍZO, ESTAMOS DISPOSTOS A IR ATE O PROCON PRA RESOVER ISSO, CASO NAO CONSIGA DE FORMA AMIGÁVEL.

19/11/2024 às 07:54

Essa empresa , empurrou um produto horrível no lugar de um bonito