Não entregou os produtos

Boituva - SP
15/07/2018 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de 12 pincéis +uma paleta de sombra matte3D por 39,99 pagando frete de 38,80 no dia 13 de junho para ser entregue até o dia 28 de junho não conseguiram entregar entrei em contato com o vendedor e me que a entrega teria sido reprogramada .. Então pedi para cancelar o pedido me respondeu que eu tenho que esperar até o dia 16 de agosto para que eu receba o produto aí então se eu não receber posso cancelar a https://******* eu pergunto porque tenho que esperar mais de 60 dias para receber o produto pagando o frete que eu estou pagando.... Quero meu dinheiro de volta
15/09/2018 às 12:12
Analice, boa tarde!
Sentimos muito pelo ocorrido!
Trabalhamos com o serviço de envio do mercado livre, o Mercado Envios Coletas.
Eles passam em nosso escritório coletam os pedidos, levam para o centro de distribuição e fazem o envio. Recebemos as mesmas informações que os clientes e após o envio não há nenhum botão que possamos clicar para cancelar a venda. Realmente é necessário aguardar as atualizações e caso não seja entregue é automático o próprio Mercado Livre faz a devolução do valor.
Por favor, caso o Mercado Livre ainda não tenha feito a devolução do valor nos informe.
Segue nossos contatos caso não os tenha:******* email: *******
Temos também o canal exclusivo de mensagens no site do mercado livre.
Permanecemos à disposição.
Equipe BW.