Veículo com problemas mecânicos e documentação irregular após compra em agência BWCar SP

15/04/2026 às 16:22
Adquiri um veículo por meio da agência BWCar SP e, desde o início, venho enfrentando diversos problemas.
Nos primeiros meses após a compra, o carro apresentou constantes defeitos mecânicos, sendo necessário retornar várias vezes para reparos. Foi uma situação desgastante, com idas e vindas para conserto, após todo desgaste, finalmente resolveram o problema, porém já demonstraram falta de qualidade e revisão adequada antes da venda.
Agora, além dos problemas mecânicos já enfrentados, estou lidando com uma nova situação: a documentação do veículo que consta débitos que impossibilita regularização.
Desde o dia 29 de janeiro solicitei a resolução dessa pendência junto à agência, porém até o momento não tive retorno efetivo nem solução. Ressalto que o veículo foi pago à vista, portanto não deveria existir qualquer tipo de restrição financeira vinculada a ele.
A situação é inaceitável: além de ter adquirido um veículo com problemas mecânicos, ainda estou impossibilitada de regularizar a documentação por falha da própria empresa.
Caso não haja resolução imediata, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e vias judiciais.
Aguardo retorno com urgência.
05/05/2026 às 13:20
Ola Julia
Infelizmente o carro apresentou sim problemas mecânicos, inclusive mais do que uma vez, e você mesma pode confirmar, que toda vez, você teve todo respaldo, o veículo foi levado para reparo, e nunca houve omissão da loja em solucionar os problemas apresentados, pelo contrário, sempre buscamos profissionais para solucionar o problema, inclusive seu pai esteve presente na oficina e viu aonde o carro estava e como estava sendo conduzido.
Carros são maquinas, e como qualquer maquina, pode apresentar falha, nunca poderemos garantir que o carro não ira quebrar, ainda mais quando possui alguns anos de uso, o que podemos e sempre iremos garantir, é total respaldo em caso de problema no período de garantia.
Quanto a documentação realmente houve falha interna de procedimento, e não mentimos para você em relação a isso, foi uma falha nossa, e não iremos mentir nem nos abster disso, mas a correção foi conduzida, para virada do documento no ultimo prazo que pedimos.
Felizmente, vendemos uma media de 35 carros mês e pouquissimos casos tem este tipo de problema. Isso não justifica, e não muda o fato da falha contigo. Pedimos desculpas e esperamos que a correção no ultimo prazo apresentado, finalize nossa pendência e nos colocamos a disposição como sempre
28/05/2026 às 14:36
Olá,
Agradeço o retorno, porém preciso reforçar que, apesar do reconhecimento da própria empresa sobre a falha interna na documentação, o problema segue sem solução efetiva.
Foi informado inicialmente um prazo de aproximadamente 1 mês para resolução, prazo este que não foi cumprido. Após isso, foi solicitado um novo prazo de 4 dias úteis, que novamente não foi respeitado, e até o presente momento continuo sem a regularização da situação.
Ressalto que estou tentando a regularização junto a agência dessa documentação desde dia 29 de Janeiro, onde no dia de hoje (28/05) 5 meses depois, ainda não tive resolução.
Quanto aos problemas mecânicos, reconheço que houve tentativas de reparo, porém isso não apaga os transtornos, desgaste, tempo perdido e a sequência de problemas enfrentados desde a compra.
O principal ponto é a agência reconhece a falha, assumiu a responsabilidade, mas ainda não entregou a solução dentro dos prazos informados por ela mesma.
Aguardo uma resolução definitiva ao final do dia 28/05, pois os sucessivos descumprimentos dos prazo são inaceitáveis.
Caso a situação não seja solucionada até essa data, estarei presencialmente na loja para realizar a devolução do veículo e exigir o reembolso integral do valor pago.