Baixa Qualidade/Não Compre

Maringá - PR
31/05/2024 às 18:34
Ver todas Reclamações(Não sou de reclamar precisei.)
Comprei uma BW Racer VIP, Julho/23 e me custou R$*******,87.
Quem passa muito tempo em frente ao computador, compra uma cadeira nesse valor e espera que ela tenha qualidade, conforto e durabilidade no MÍNIMO.
Chegou rápido, fácil de montar.
No início estranhei que ela não ficava totalmente travada na posição de cadeira, sempre com uma https://******* gangorrinha mesmo travada e ajustada a mola no máximo.
Algumas semanas depois tive meu primeiro problema a cadeira cedeu e trincou uma das peças onde encosto (anexo) me impossibilitando de encostar na cadeira pois ela iria abrir e eu iria cair. (Tenho 1.80m e 85kg, não sou pesado ao ponto de quebrar)
Fui ao WhatsApp e me atenderam, enviaram uma nova peça para substituir ótimo, se passaram mais alguns meses e aconteceu do mesmo lado a mesma coisa. Entrei em contato mais uma vez e me disseram que é mau uso e que não iriam me atender. A pergunta é, como se usa uma cadeira de forma errada?
Estou entrando em contato para não recomendar nem as cadeiras nem a empresa, pois investimos caro em uma cadeira para ter o mínimo do retorno, hoje estou estudando e trabalhando em uma banqueta pois não posso comprar a peça de reposição que eles me falaram (aliás se for pra ficar comprando peça de reposição toda vez que quebrar, vocês nos quebram).
Esse é meu relato infeliz, não queria, mas não quero que ninguém mais passe por isso.
03/06/2024 às 10:14
Olá Bruno,
Lamentamos sinceramente que você não tenha ficado satisfeito com o modelo de cadeira que adquiriu conosco (BW Vip).
Tentamos explicar pelo nosso canal de atendimento as possíveis causas do problema, mas entendemos suas preocupações e lamentamos o inconveniente causado. Valorizamos seus comentários e levaremos suas observações em consideração para melhorar nossas explicações sobre o produto.
Equipe BW Racer
03/06/2024 às 14:26
R: Eu fiquei satisfeito sim! O problema é que ela quebrou 2x por conta da baixa qualidade.
R: Mal uso? Como se usa uma cadeira de forma errada? Eu passo o dia estudando/trabalhando nem torto posso https://*******
mas entendemos suas preocupações e lamentamos o inconveniente causado.
R: Preocupações com o que? Não tenho preocupação com nada, só queria ter uma cadeira confortável QUE NÃO QUEBRA.
Equipe BW Racer
R: Desculpe, essa resposta nem faz sentido....Só queria que uma cadeira de R$*******.00 não quebrasse.
06/06/2024 às 09:27
Comprei uma cadeira de R$*******.00 (BW VIP), https://******* tempo depois quebrou. Me mandaram peça de reposição, troquei, tempo depois, quebrou a mesma peça. Entrei em contato novamente mas alegaram mau uso, não sei como usar uma https://******* então estou sentado em uma cadeira de plastico com a minha de quase ******* reais do lado... Produto de baixa qualidade.

06/06/2024 às 11:52
Conforme informamos em nosso atendimento pelo whatsapp existe a forma correta de se utilizar a cadeira, como em qualquer produto, se for utilizado de maneira incorreta, como por exemplo se sentar torto forçando um lado da cadeira, pode ocorrer problemas. A primeira vez que ocorreu a quebra da peça, fizemos a reposição da peça sem questionar a forma de uso. Na segunda vez que quebrou a mesma peça, foi analisado o caso e sugerimos a compra de uma nova peça (temos as peças de reposição), no entanto nossa sugestão não foi aceita. Com o intuito de melhorar nossa explicação sobre as funcionalidades de cada modelo de cadeira esta disponível em nosso canal do Youtube alguns vídeos explicativos. Levando em consideração os comentários do cliente, iremos providenciar vídeos explicativos mostrando formas inadequadas de se utilizar as cadeiras, afim de se evitar problemas nos produtos.