Produto mal projetado e descaso com o cliente

04/07/2024 às 10:38
ID: 192202889
Ver todas ReclamaçõesComprei em Março a cadeira BW Racer air e agora já no começo de Julho(apenas 3 meses de uso) uma espuma mal projetada no assento da cadeira que fica entre o peso da pessoa e um ferro cortante, que obviamente o ferro acaba cortando essa espuma deixando o assento totalmente desconfortável.
Como ainda está na garantia entrei em contato com a empresa explicando o ocorrido e pedindo alguma solução em enviar uma nova espuma ou a peça do assento completa. A empresa sem comprometimento algum com o cliente informou que a garantia apenas serve para peças com defeito de fabricação, e isso não é um defeito, porém informaram que muitos clientes utilizam fita dupla face pra prender essa espuma, ou seja, é um defeito do produto recorrente com os clientes por ser mal projetado. E ao invés de reconhecerem isso e satisfazer o cliente(já que são apenas 3 meses de uso), deram essa solução de gambiarra com fita dupla face ou eu teria que PAGAR o preço da peça do assento e mais o frete pois a garantia não cobre.
Ou seja, não comprem essa cadeira pois acaba sendo um produto descartável em 3 meses de uso, pois é inevitável essa espuma cortar e romper com o uso devido ao ferro que ela é presa e pressionada com o peso. Ainda mais que peso apenas 70Kg.
Achei um total descaso com o cliente.
11/07/2024 às 16:38
Olá Marco,
Compreendemos a insatisfação, alguns pontos podem não ter sido compreendidos. A cadeira BW Air tem uma espuma injetada na parte da frente da cadeira (embaixo da tela mesh do assento) para trazer mais conforto ao usuário, no entanto, essa espuma não é fixa (não é colada na base do assento), é uma característica do produto. No uso do dia a dia essa espuma da BW Air pode desencaixar e a indicação é que, caso isso ocorra, o usuário a encaixe novamente no lugar com os dedos, simplesmente com um leve toque. Alguns usuários a retiram para fazer a limpeza também. Existem modelos parecidos no mercado que não tem essa espuma, a parte de trás da perna fica em contato direto com a borda frontal da cadeira. Demos como opção o envio de um outro assento, no entanto as características são as mesmas. Toda a parte de baixo do assento é em nylon (não é composto por ferro cortante).
11/07/2024 às 16:47
Não, a espuma não desencaixou como deixei bem claro explicando e mostrando foto e vídeo para vocês no meu contato. Inclusive me informaram que essa espuma os clientes costumam colar com dupla face pra não sair do lugar., no meu caso não desencaixou ela cortou em duas partes justamente no encaixe que é um ferro virado pra cima que é onde a espuma encaixa, e obviamente com o uso vai cortando a espuma.
Vocês deram a opção de eu ter que pagar pela peça de outro assento e ainda teria que pagar o frete também, sendo que minha cadeira tem 3 meses de uso e está na garantia.
Mas o descaso de vocês em resolver meu problema foi justamente esse, dizer que a garantia não cobre e querer que eu pague por um defeito claro de produto.
Enfim, no contato com vocês eu ainda falei que vocês preferiam perder cliente, indicação, e serem mal avaliados por uma simples substituição de peça. E vocês quiseram isso.
Total descaso e má gerência da empresa, sem falar em venderem um produto que o problema é recorrente já que me informou que os clientes costumam colar a espuma com fita dupla face, absurdo!
12/07/2024 às 18:56
Lamentamos que não tenha ficado satisfeito com o modelo de cadeira que adquiriu conosco. No contato por whatsapp tentamos esclarecer alguns pontos que podem não ter sido totalmente entendidos.
Mesmo com a troca da espuma ou do assento, as características são as mesmas. Temos peças de reposição. Por favor entrar em contato com o nosso SAC (botão de whatsapp em nosso site) para darmos andamento na solução. A nossa garantia cobre danos estruturas, esse caso foi a espuma que rasgou.
16/07/2024 às 12:48
Uma vergonha, pediram pra retomar a conversa pelo WhatsApp pra uma solução da reclamação e vieram com o mesmo absurdo dizendo pra eu pagar por um assento novo e o frete, a mesma coisa que eu já tinha me negado em pagar devido ter apenas 3 meses de uso e estar na garantia.
Um descaso com o cliente absurdo. Além de venderem um produto que tem problemas recorrente na mesma peça como informado.
Se querem um conselho passem longe dos produtos dessa empresa sem o mínimo de bom senso com o cliente.
16/07/2024 às 12:50
Vendem produtos que dão problemas recorrentes sem avisar o cliente, e não cumprem prazo de garantia e dão a mínima pro cliente. Fujam de empresas sem comprometimento com o cliente.