Salvador - BA

09/03/2024 às 19:14

Fiz uma compra de uma cadeira no dia 01/03/*******.
Um cadeira Office BW Prime COR: Branca e Preta. Fui informada pela atendente via whatsapp que seria postado o produto em atraso pois houve um problema na logística. Isso dia 03/03/*******, após cobrar o código de rastreio. Infelizmente até a data de ontem 08/03 não recebi nenhum código de rastreio. Não houve produto enviado e tudo ficou por isso mesmo!
Venho solicitar meu reembolso, não tenho mais interesse visgo que vocês não cumpriram com o prazo. A cadeira seria para minha filha estudar, o que me deixou mais revoltada ainda.
Estou aguardando contato para meu reembolso!!

11/03/2024 às 10:37

Realmente ocorreu um erro na integração logística. O seu pedido não integrou em nosso sistema para a separação da mercadoria e com isso também não foi solicitado a coleta para a transportadora. Fizemos essa correção manualmente e o nosso TI já corrigiu o erro no sistema. Peço desculpas pois foi um erro nosso (bug no ERP), o cliente não poderia ser afetado por esse erro. Nosso suporte entrará em contato contigo para fazermos o reembolso. A coleta da transportadora tinha sido programada para hoje, mas já cancelamos. Mais uma vez peço desculpas pelo inconveniente.
Caso preferir podemos continuar com o envio. Fico no aguardo da resposta.

12/03/2024 às 12:55

Como informei no WhatsApp, prefiro que envie a cadeira, estou aguardando o código de rastreio

12/03/2024 às 14:45

Ok, no entanto como por aqui foi solicitado o cancelamento, nós cancelamos o pedido e a coleta.
Iremos fazer hoje (12/03) um novo pedido e solicitar nova coleta. Assim que tivermos o rastreamento enviaremos via whatsapp

14/03/2024 às 09:32

Bom dia, sua cadeira foi coletada ontem (13/03/24) pela transportadora.

27/03/2024 às 09:48

Bom dia, pelo rastreamento da transportadora a cadeira foi entregue. Fico a disposição para eventuais dúvidas. Obrigado.

29/03/2024 às 12:19

Bom dia, tudo bem? A cadeira chegou dia 25/03 e montamos dia 26/03. No primeiro dia de uso já senti desconforto nas costas pois a tela fica afundando vi a mesma reclamação de outro modelo da cadeira de vocês. Não tem condições de continuar com essa cadeira já que era pra estudo e não tem condições de estudar nela

01/04/2024 às 09:20

Bom dia, esse modelo é um de nossos campeões de vendas e o índice de satisfação é excelente. A tela é de nylon e esse material tem elasticidade para se moldar ao corpo do usuário. No entanto, clientes que não gostam do produto tem o direito de efetuar a devolução. Nosso SAC entrará em contato para indicar o procedimento de devolução e reembolso.