Site com propaganda enganosa + [Editado pelo Reclame Aqui] no pagamento

Campos dos Goytacazes - RJ

26/11/2024 às 10:58

ID: 202907295

Dia 25/11/******* tentei comprar duas cadeiras:
https://******* (OFFICE EXTREME EVOLUTION) e a https://******* (ESCRITORIO UNIQUE PLUS).

Já fiz minha black friday em vários lugares, comprei equipamentos, mas nesse site nenhum cartão meu passou.

Tentei cartão físico e cartão virtual.
Tentei com cartão meu, da minha esposa, da minha irmã.
Tentei com cartões de vários bancos diferentes.
E o ******* imediatamente.

Entrei em contato com o suporte *******, falei com o Mário, que acredito que seja algum apelido para IA de suporte deles. Não ajudou em nada, só mensagem pronta e pronto.

Detalhe: No site e anúncio falavam por um preço parcelado sem juros e no site ao parcelar estava com juros de mais de 20%.
Reclamei tanto que removeram. TEnho gravado em tela.

Caso a empresa não se posicione, irei entrar com ações de direitos do consumidor, fora da black friday, pra garantir o preço que me foi sugerido, de acordo com o artigo 35 do código de defesa de consumidor.

26/11/2024 às 11:57

Olá Rafael, conforme informado pelo nosso SAC, os juros no parcelamento no gateway de pagamento foi corrigido. Após a correção, vimos que o senhor tentou fazer a compra, no entanto o cartão de crédito não foi aprovado. A aprovação é feita pelo gateway de pagamento do Mercado Pago.
Percebemos também que foi realizada duas compras em seu nome no Mercado Livre desses mesmos modelos de cadeiras. Devemos seguir com o envio das compras pelo Mercado Livre?

26/11/2024 às 19:50

Claro que é pra seguir com as do mercado livre. O complicado é que também sou empreendedor, também tenho produtos a venda, e nunca vi um atendimento tão abandonado. Comprei pelo produto em si, espero que a pós-venda seja de bom tamanho. A princípio dei como resolvido e nota 10 (até pelo prazo de resposta), mas espero Não ter dor de cabeça com o produto. Obrigado

27/11/2024 às 08:07

Sim, entendemos. Qualquer detalhe adicional que precisar estamos a disposição.