Empresa não honrou compromissos assumidos

Brasília - DF
07/02/2020 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesIncentivado pela experiência positiva de amigos, fiz meu primeiro investimento na BWA em 19 de julho de *******. A empresa cumpriu o compromisso de remunerar as "compensações" até o mês de outubro. A partir de novembro deixou de efetuar os pagamentos e parou de responder aos questionamentos. Em dezembro informou que passou a ter problemas por "culpa de terceiros" sem, no entanto, jamais ter transmitido informações consistentes sobre o que estava ocorrendo. Nos mês de dezembro enviou um comunicado (aparentemente uma circular para todos os clientes) dizendo-se disposta a resolver todas as pendências e abrindo espaço para que os prejudicados fizessem contatos para relatar suas dificuldades e fazer propostas. Tentei diversas vezes fazer contato com pessoas que se diziam dispostas a buscar entendimentos: ficaram de ligar para estabelecer entendimentos, mas nunca o fizeram. Desde a segunda quinzena de janeiro aguardo resposta a um e-mail onde relato minhas dificuldades e solicito contato para entendimentos e isto até o momento não aconteceu.
11/02/2020 às 15:17
Prezado Cliente,
Informamos que nossos canais de atendimento continuam disponíveis para atendimento de segunda à sexta-feira das 09h as 18h para que o senhor possa sanar quaisquer dúvidas que se fizer pertinente.
Equipe BWA BRASIL
29/10/2020 às 07:03
Estou absolutamente insatisfeito. A empresa entrou em recuperação judicial e está tentando [Editado pelo Reclame Aqui] a totalidades dos seus credores.