Fui [Editado pelo Reclame Aqui]!

Santos - SP
06/02/2020 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesBWA, Cadê o meu capital raíz e as compensações prometidas?
Desde Novembro de ******* vocês não pagam ninguém e a situação está se complicando e muito para o lado de vocês!
11/02/2020 às 15:12
Prezado Cliente,
Informamos que é necessário que o senhor aguarde até a data de seu agendamento para que possa sanar as dúvidas pertinentes a seu contrato. Conforme, email enviado iremos entrar em contato se houver alguma desistência e a possibilidade de adiantarmos sua reunião.
BWA
11/02/2020 às 15:50
A mesmíssima resposta por email, resposta padrãhttps://******* vocês tem problema de interpretação de texto ou estão escorregando pela tangente!
Minhas perguntas foram claras e as respostas não tem nada a ver com as perguntas!
Por que aguardar? Por que a BWA não deposita o raíz na minha conta e deixa o dia 13/03 somente para falamos das compensações atrasadas?
Preciso que:
1- a reunião agendada para o dia 13/03 precisa ser antecipada para o dia 14/02 sem falta.
2- nesta reunião será garantida a devolução do meu capital raíz?
19/02/2020 às 13:43
Até o presente momento muitos emails padrão, mas NENHUM resultado efetivo!
Infelizmente a empresa me parece ter dado [Editado pelo Reclame Aqui] e não quer devolver o raíz de ninguém!