Produto com defeito e atendimento de má qualidade pela BWB

Londrina - PR
30/03/2026 às 16:34
Uma vez mandei e-mail reclamando do produto que estava vindo com a parte de silicone torta e com defeito, me responderam pedindo fotos e comprovação dos fatos reclamados, mandei com toda paciencia, mas fui respondida com mau gosto, não quiseram trocar dizendo que dava pra eu usar deste jeito.
Agora enviei uma carta aos setor de controle de qualidade e até hoje não me responderam. Enviei as formas com defeito, furadas e outra que veio faltando. Não dão atenção nenhuma, um descaso total. Agora tenho que usar sem a parte de silicone, um trabalho horrível.
Estou procurando produtos de outras marcas, que parece estarem mais preocupados com o consumidor do que a BWB.
07/04/2026 às 14:18
Olá, Fabiana!
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e pelos transtornos causados ao longo desse processo. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante, principalmente após todo o cuidado que você teve em nos encaminhar as informações e os itens para análise.
Gostaríamos de reforçar que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pelo atendimento prestado, e por isso seu feedback é extremamente importante para nós.
Informamos que iremos verificar internamente o ocorrido junto às áreas responsáveis, incluindo o setor de Qualidade, para entender o que houve em seu atendimento e na análise dos itens enviados.
Para darmos continuidade e priorizarmos o seu caso, pedimos, por gentileza, que nos confirme alguns dados ou, caso já tenha um protocolo, nos informe para localizarmos mais rapidamente em nosso sistema.
Reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução possível para o seu caso e em prestar o suporte necessário.
Caso seja de sua preferência, você também pode entrar em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento: (19) 99703-1131.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de tratarmos essa situação.
05/05/2026 às 14:48
Fui procurada por WhatsApp, onde ainda tive que comprovar os fatos e registros de possuir as formas.
Mandei vídeo mostrando que possuo muitas formas. Quiseram nota fiscal ou cupom para reembolso. Falei que não era minha intenção receber valores, apenas que me repusessem o que mencionei estar com defeito, torta e furadas nas partes de silicone. Eu na verdade estava demonstrando que o produto deles estava ruim de trabalhar e que ficassem sabendo das condições que nos deixavam ao seu produto não entregar a função que deveria, por estar furado e torto.
Desde o início ao fim, só quis ter o produto correto.
Deram trabalho pra me enviar outro. Mas depois de muito esperar, chegou uma caixa com novas formas.
Então, estou agora fazendo meu agradecimento e alertando que seu setor de controle de qualidade, seja melhor administrado. Cobrem os correios para receber suas correspondências.
Obrigada