Cobrança de taxas abusivas e recusa de reembolso para liberação de empréstimo não aprovado

São Luís - MA
04/11/2025 às 15:39
a empresa BBX CONSULTORIA FINANCEIRA E INVESTIMENTOS LTDA, COM CNPJ *****, que utiliza este CNPJ entrou em contato comigo através de WHATSAPP, oferecendo empréstimo, onde a pessoa chamada GABRIELLY disse que bastava eu realizar o pagamento da taxa de R$299,98 que teria acesso ao valor do empréstimo, logo depois que realizei o pagamento da taxa fui encaminhada para outra pessoa que o dinheiro já estava quase liberado e bastava eu realizar o pagamento da taxa para o BANCO CENTRAL no valor de R$1087,67 referente ao pagamento do IOB, e ao me recusar a realizar este pagamento dessa nova taxa solicitei o reembolso do valor$299,98 que foi feito no nome de *****,porém fui informada que se eu optasse pelo cancelamento eu iria ter que pagar 20% do valor do empréstimo, sendo que a empresa informou que eu teria que realizar o pagamento dessa porcentagem desse valor no qual segundo eles não foi liberado devido eu não realizar o pagamento cobrado pelo BANCO CENTRAL. haja vista que, como iria realizar um pagamento de empréstimo no qual NÃO FOI APROVADO E SE NEGAM REALIZAR O REEMBOLSO. Vale ressaltar que todos que entraram em contato comigo me trataram mais depois que solicitei o reembolso do valor da taxa $299,98, e ainda recebi ameaça pois eles não iriam realizar o reembolso e que era para procurar os meus dirietos. Registrei o BOLETIM DE OCORRÊNCIA, envie para eles, solicitei o cancelamento do PIX realizado pelo banco, e mesmo assim eles se negam a realizar o pagamento, ou seja, é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], atua de forma [Editado pelo Reclame Aqui] e modos operandi de [Editado pelo Reclame Aqui]. Todo o fato ocorreu em 28/10/2025 as 16:36.