Atrazo na entrega e falta de informação do destino do produto

Brasília - DF
29/08/2022 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de uma caixa de ferramentas com esse empresa no dia 21/07/*******, me passaram um código de rastreamento que diz que desde o dia 12/08/******* o produto encontra-se em transito no pais de destino, só que o correio não reconhece o numero de rastreio porque é internacional e eu não consigo informações do destino do produto, pois no site da empresa não tem telefone, só um e-mail de contato, para o qual já enviei 4 e-mails e não obtive resposta. O E-mail de contato é *******, mas também nem sei se existe realmente, pois não obtenho resposta. Começo a acreditar que fui vitima de uma empresa de má fé.
26/02/2023 às 10:35
Empresa irresponsável, caso contrário eu teria tido suporte. Não me reembolsou do prejuízo, não me deu satisfação e nem me entregou a compra feita. [Editado pelo Reclame Aqui] é como posso classifica Los. Se quiserem me contestar que provém o contrário honrando acomoda ou me reembolsando do [Editado pelo Reclame Aqui]. Duvido que tenha alguma resposta.