Cancelamento de compra online e indisponibilidade do produto por preço original

Sorocaba - SP
30/10/2025 às 15:03
Comprei um produto desta loja, plataforma de vendas da Casas Bahia, pois são lojas parceiras.
A compra foi feita no dia 21/10, de um produto em promoção, na data haviam outras 2 lojas com o mesmo produto, com valor similar (diferença de 5 reais) e outra com valor igual . Resolvi fazer a compra pelas Casa Bahia, por já ser cliente da mesma.
Na data de 28/10, portanto, uma semana depois, fui notificado que a entrega tinha sido cancelada. Ao tentar comprar novamente o produto, nas lojas concorrentes cujas as quais poderia ter feito a compra no mesmo valor ou com uma pequena diferença de 5 reais, já não estavam mais com os menos valores, entrei em contato com as Casas Bahia e eles me disseram que não e um problema deles, pq o cancelamento foi feito por uma loja parceira, BWG shop, e a responsabilidade seria deles.
Não sei legalmente de quem é a responsabilidade, se das Casas Bahia ou da BWG shop loja parceira, o que eu quero é a resolução do meu problema, se não há produto em estoque ou seja lá qual for a divergência, o produto não deveria estar na plataforma de venda, visto que deixei de comprar em outro site pelo mesmo valor, e agora já não consigo mais.
Não quero um reembolso, com o qual não consigo fazer a compra do mesmo produto, fui prejudicada, porque hoje não consigo fazer a compra em outros sites concorrentes que poderia ter feito na data da compra, porque os valores já não são os mesmos.
E ai como vamos solucionar isto?
Produto tamborzinho interativo eletronico Looney Tunes Baby Warner + 1m som e luzes Ebn Kids
BWGSHOP - produto *****
pedido *****
03/11/2025 às 21:34
Olá, Joseli!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com o seu pedido. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos o desconforto causado pela situação.
O cancelamento foi realizado devido a uma indisponibilidade momentânea de estoque, identificada após a confirmação da compra. Assim que o problema foi detectado, o processo de cancelamento e reembolso foi efetuado conforme as políticas da plataforma Casas Bahia, garantindo a devolução integral do valor pago.
Sabemos que situações como essa geram frustração, especialmente quando se trata de uma oferta promocional. Reforçamos que não houve qualquer intenção de causar prejuízo, e que trabalhamos continuamente para manter nossas informações de estoque atualizadas, evitando ocorrências semelhantes no futuro.
Como forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação, gostaríamos de oferecer um cupom de desconto exclusivo para uso em nossa loja em uma próxima compra. Esse benefício é apenas um gesto de cortesia, sem qualquer vínculo com o processo de compra anterior.
Por favor, entre em contato com nosso canal de atendimento pelo e-mail *******, informando o número do pedido, para que possamos disponibilizar o cupom.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe BWG Shop