Não recolhimento de coifa e estorno pendente após solicitação de devolução no prazo.

Nova Lima - MG

21/10/2025 às 08:34

Bom dia! Comprei uma coifa da marca Fogatti (Coifa De Parede Fogatti Clean 60cm Vidro Curvo, Com Led, 3 Velocidades, Função Exaustor e Depurador
R$ 683,16 - 1 unidade - Código do item: *****) no site das Casas Bahia, empresa Bwg Shop Full produto *****, do pedido *****.
Pedi devolução do produto dentro do prazo estipulado pela Casas Bahia. Não recolheram em minha residência até hoje a coifa. Já entrei em contato com a Casas Bahia e com a loja vendedora BWG Shop Full e nada resolvido. Só quero que busquem a coifa no meu endereço e que estorne no meu cartão de crédito o valor da coifa.

30/10/2025 às 20:51

Olá, Leia. Boa noite!

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela demora no retorno. Verificamos que o pedido n 484030584, referente à coifa da marca Fogatti, realmente passou por um atraso na coleta, o que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Ficamos felizes em informar que o produto já foi coletado e o processo de cancelamento foi concluído hoje. As Casas Bahia realizarão o reembolso integral do valor pago, conforme as políticas da loja.

Agradecemos muito pela paciência e compreensão durante esse processo. Seguimos à disposição para acompanhar até que tudo esteja finalizado e você esteja totalmente satisfeita.

BWG Shop