Bwild Reformas: Atraso na obra do Edifício *****, unidade *****, ***** *****, *****, com descumprimento de contrato.

Vitória - ES

16/05/2026 às 18:35

Infelizmente a empresa Bwild reformas esta com muito atraso na obra do Edificio *****,unidade *****, localizada na ***** ***** em *****. No inicio das negociações me ofertaram um prazo, e depois tiverem que refazer o prazo por duas vezes . O segundo prazo também na cumpriram o acordado. Estou desapontado com a empresa. Não estão cumprindo o contrato e estão gerando um grande prejuízo. Gostaria de uma resolução e uma indenização pelo descumprimento do contrato.

17/05/2026 às 00:18

Prezado Saullo,

Inicialmente, agradecemos o seu contato e o registro de sua manifestação por meio do Reclame Aqui. Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado e compreendemos plenamente a sua insatisfação diante do atraso na entrega de sua unidade.

Informamos que a sua demanda foi tratada com prioridade junto às áreas responsáveis e, após alinhamento interno, confirmamos que na próxima quinta-feira (21/05) todos os serviços estarão devidamente concluídos, possibilitando a entrega da unidade em conformidade com o padrão de qualidade que norteia nossos empreendimentos.

Adicionalmente, em estrita observância ao previsto em contrato, comunicamos que a cláusula de multa por atraso será integralmente cumprida por parte da Bwild, no valor de R$ 860,00 (oitocentos e sessenta reais), a ser repassado conforme os trâmites contratuais estabelecidos.

Como forma de reforçar o nosso compromisso com a sua satisfação e em caráter de cortesia, disponibilizaremos, sem qualquer ônus adicional, todo o enxoval de utensílios da unidade, conforme relação abaixo:

Jogo de Panelas de Indução / Inox / Allegra / 1 Linha / 1 Caçarola Funda 16cm e 1 Caçarola Funda 20cm Tramontina
Frigideira Inox Indução Allegra 20cm s/ tampa Tramontina
Jogo de Utensílios para cozinha com 4 peças em Nylon / 1 Linha (1 espátula, 1 colher para servir, 1 concha e 1 espumadeira) Sanremo
Tábua de Corte Plástica 36x24cm Branca Sanremo
Jogo Americano Kori courino 2 peças Preto Idealiza
Saca-rolhas com abridor / Inox / 1 Linha Issan
Kit Banheiro Acrílico 2 peças Tule Preto Coza
Rodo Extensivo Aço e Silicone Clink Magic

Todos estes itens estarão na sua unidade no dia de nossa vistoria de entrega, no dia 21/05.

Reforçamos que a Bwild está integralmente comprometida em entregar não apenas um imóvel, mas uma experiência condizente com a confiança depositada em nossa marca. Nosso CEO entrará em contato direto contigo para ter um canal 100% aberto e dedicado a você.

Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Cordialmente,
Equipe Bwild