Ar condicionado com defeito impede cirurgias - Solicito troca ou reembolso

Guarapuava - PR
09/03/2026 às 18:16
Produto recebido não funciona solicito troca ou reembolso da instalação + aparelho
Comprei um aparelho no site MERCADO LIVRE /loja BWINX no dia 20/02/2026, pedido n # *****
O produto foi entregue no dia 24/02/26 e instalado dia 27/02/26, porém após instalação técnica, o aparelho não funcionava.
Tentei contato com a empresa pelo WhatsApp, chat e telefone no dia 27/02/26, porém não tive solução para o problema. A empresa me passou o contato de um técnico que não me responde. O ar fica em uma sala de cirurgia. Estou com as cirurgias TODAS atrasadas em função disso.
Como consumidor, recebi um produto com defeito e preciso de uma solução. Solicito troca por um aparelho funcionando ou reembolso dos valores pagos (instalação do aparelho, retirada do aparelho pelo técnico e o próprio produto)
Fico no aguardo de um retorno da empresa o quanto antes para resolver a situação.
Dados da compra:
Produto: Ar condicionado Split Hi Wall Eco Inverter 18000 BTUS 220V Elgin
Pedido: n # *****
Data da compra: 20/02/2026
Valor pago: 4599,00 com desconto 2924,00
15/04/2026 às 11:23
Prezada Sra. Pollyana,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em razão do defeito apresentado pelo produto.
Informamos que foi disponibilizado o contato da assistência técnica; contudo, houve ausência de retorno por parte da mesma. Ainda assim, permanecemos em contato contínuo com o fabricante, a fim de buscar a devida resolução do problema no menor prazo possível.
Bwinx Comercial