Coifa amassada e dificuldades na devolução via Mercado Livre

09/12/2025 às 13:34

NÃO COMPREM NADA DESSA LOJA!
Comprei minha coifa com eles através do Mercado Livre e o produto veio completamente amassado.
Apesar do inconveniente, essas coisas podem acontecer e abri reclamação no Mercado Livre para devolver. Foi aí que começou a dor de cabeça: demora da loja para responder, informações contraditórias com o que o Mercado Livre havia passado, mandaram 2 vezes já a transportadora aqui em casa e não consigo devolver o produto; a primeira porque mandaram fora do dia e horário combinado e a segunda porque não enviaram a nota de devolução, nem para mim nem para a transportadora.

09/12/2025 às 14:37

Olá, Guilherme.
Gostaríamos de esclarecer as informações relacionadas ao ocorrido.
O produto foi entregue pelas transportadoras vinculadas ao Mercado Livre, as quais, infelizmente, nem sempre têm o devido cuidado no manuseio, motivo pelo qual lamentamos o inconveniente.
No primeiro momento, não conseguimos localizar nem estabelecer contato com as transportadoras responsáveis na região do cliente. Por essa razão, sugerimos que o produto fosse levado a um ponto de coleta, opção que o cliente não desejou seguir. Diante disso, realizamos uma nova tentativa de contato com a transportadora.
Informamos que o primeiro agendamento de coleta havia sido solicitado para uma segunda-feira; porém, a transportadora compareceu na sexta-feira, data diferente da que foi combinada. Quando efetuamos a cotação com a transportadora, emitimos a nota de devolução, mas, no momento do agendamento, ela não foi solicitada pela transportadora, o que ocasionou uma falha de comunicação entre nossa loja e a empresa responsável.
A nota de devolução, que já havia sido emitida anteriormente, foi reenviada ao cliente. No momento, estamos realizando o novo agendamento de coleta para amanhã, dia 10/12.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Lamentamos novamente o ocorrido, pois a Bwinx sempre preza por prestar um ótimo serviço a seus clientes.

08/01/2026 às 10:32

Como colocado na reclamação, a experiência de pós-venda foi muito desapontadora. Entretanto, ao final, mesmo com todas as dificuldades, a coifa foi retirada do meu domicilio e recebi o reembolso integral de forma rápida.