Shopee: Vendedor não envia Nota Fiscal de máquina de costura após diversas tentativas de contato

06/04/2026 às 21:39
No dia 20/03/2026, realizei, por meio do aplicativo da Shopee, a compra de uma máquina de costura Singer (23 pontos), junto à loja oficial BWINX. A entrega foi realizada aproximadamente uma semana após a compra.Entretanto, informo que não recebi a Nota Fiscal, nem no ato da entrega, nem por e-mail, conforme seria esperado.Diante disso, acessei o sistema da plataforma na tentativa de obter o documento, porém sem sucesso. Posteriormente, entrei em contato com o vendedor por meio do chat, solicitando o envio da Nota Fiscal. Na ocasião, fui orientada a informar meu e-mail, o que foi prontamente atendido.Contudo, mesmo após essa solicitação, o documento não foi enviado. Retornei o contato com o vendedor, porém desde então venho recebendo apenas respostas automáticas, permanecendo pendente o envio da Nota Fiscal.Dessa forma, solicito, com urgência,
15/04/2026 às 11:12
Prezada Sra. Lúcia,
Lamentamos o inconveniente relacionado à nota fiscal. Informamos que a mesma será encaminhada para o seu endereço de e-mail.
Bwinx Comercial